Слойки с малиной – это очень вкусный, нежный, сочный и восхитительный десерт. При этом и готовить его очень просто и легко. Такое блюдо вы сможете готовить даже вместе с детьми, не боясь ничего испортить!

Советы

  1. Можно использовать не свежие ягоды, а мороженые или варенье.
  2. Подавать эти слойки лучше всего горячими с чаем, кофе или молоком.
  3. А начинку для слоек можно использовать не только сладкую, но и соленую.
  4. Эти слойки удобно готовить, если у вас осталось тесто от предыдущего приготовленного блюда.

Такие слойки можно брать с собой на роботу или на учебу для перекуса. Уверена, вы оцените это блюдо по достоинству – и оно станет частым гостем на вашем столе!

Ингредиенты для слоек с малиной

Слойки с малиной: Ингредиенты
  • Малина - 200 г
  • Слоеное тесто - 300 г
  • Сахар - 100 г

Как приготовить слойки с малиной

  1. Слойки с малиной: Всыпать к малине сахар

    К свежей малине всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.

  2. Слойки с малиной: Разрезать тесто

    Слоеное тесто разрезаем на кусочки.

    Я брала покупное слоеное тесто. Вы же можете приготовить его, например, по этому рецепту.

  3. Слойки с малиной: Выложить малиновую начинку

    На каждый кусочек выкладываем малиновую начинку.

  4. Слойки с малиной: Завернуть слойки и выложить на противень

    Заворачиваем и придавливаем края вилкой. Перекладываем слойки на противень.

  5. Слойки с малиной: Запечь слойки

    Ставим противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

  6. Слойки с малиной

    Перекладываем слойки на тарелку и подаем на стол.

Приятного аппетита!