Слойки с малиной – это очень вкусный, нежный, сочный и восхитительный десерт. При этом и готовить его очень просто и легко. Такое блюдо вы сможете готовить даже вместе с детьми, не боясь ничего испортить!
Советы
- Можно использовать не свежие ягоды, а мороженые или варенье.
- Подавать эти слойки лучше всего горячими с чаем, кофе или молоком.
- А начинку для слоек можно использовать не только сладкую, но и соленую.
- Эти слойки удобно готовить, если у вас осталось тесто от предыдущего приготовленного блюда.
Такие слойки можно брать с собой на роботу или на учебу для перекуса. Уверена, вы оцените это блюдо по достоинству – и оно станет частым гостем на вашем столе!
Ингредиенты для слоек с малиной
Как приготовить слойки с малиной
К свежей малине всыпаем сахар и все хорошо перемешиваем.
Слоеное тесто разрезаем на кусочки.
Я брала покупное слоеное тесто. Вы же можете приготовить его, например, по этому рецепту.
На каждый кусочек выкладываем малиновую начинку.
Заворачиваем и придавливаем края вилкой. Перекладываем слойки на противень.
Ставим противень в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Перекладываем слойки на тарелку и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту