Готовим блинчики с фаршем.
Блинчики - это универсальное блюдо, которое можно превратить в отличную закуску для праздничного и повседневного стола или же подать сладкоежкам на десерт. Достаточно изменить начинку!
Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и питательные блинчики с начинкой из фарша. Они придутся по вкусу всем тем, кто неравнодушно относится к блинам и блинчикам, а также тем, кто любит мясные начинки.
Ингредиенты

для теста
- Мука пшеничная 280-300 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Молоко 700 мл
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль 1 ч.л.
для начинки
- Мясной фарш 250 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Рецепт блинчиков с фаршем

В высокую миску разбить куриные яйца, добавить теплое молоко.

Тщательно размешать.
Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее.

Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.

Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся.
Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.

Влить растительное масло, перемешать. Тесто готово.

Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша.
Лук очистить и измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.
Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.

Обжарить на растительном масле до полной готовности.

Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.
Смазывать сковороду следует только перед приготовлением первого блинчика и хорошо ее раскалить на плите.
Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.
Из такого количества теста получается 25-27 блинчиков диаметром 25 сантиметров.

Теперь нужно начинить каждый блинчик.
Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.

Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь.

Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой.

Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики.
Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.

Очень вкусные и ароматные блинчики готовы и с нетерпением ждут тех, кто по достоинству их оценит!
Приятного аппетита!

3 комментария к кулинарному рецепту
Никогда не понимала,зачем блинчики сворачивают на бледную и невзрачную сторону.Выглядит неаппетитно
Чаще всего после заворачивания блинчики обжаривают или слегка запекают в духовке — так они приобретают румяную корочку, да и вкус становится лучше.
Именно поэтому бледной стороной наружу, чтобы не подгорала в процессе термической обработки.
браво это лучший рецепт блинчиков