Готовим блинчики с фаршем.

Блинчики - это универсальное блюдо, которое можно превратить в отличную закуску для праздничного и повседневного стола или же подать сладкоежкам на десерт. Достаточно изменить начинку!

Я предлагаю вам приготовить очень вкусные и питательные блинчики с начинкой из фарша. Они придутся по вкусу всем тем, кто неравнодушно относится к блинам и блинчикам, а также тем, кто любит мясные начинки.

Ингредиенты для блинчиков с фаршем

Блинчики с фаршем: Ингредиенты

для теста

Мука пшеничная 280-300 гЯйца куриные 3 шт.
Молоко 700 млМасло растительное 2 ст. л.
Соль 1 ч.л.

для начинки

Мясной фарш 250 гМорковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.Соль 1 ст. л.
Масло растительное 2 ст. л.

    Рецепт блинчиков с фаршем

  1. Блинчики с фаршем: Яйца и молоко соединить

    В высокую миску разбить куриные яйца, добавить теплое молоко.

  2. Блинчики с фаршем: Яйца и молоко взбить

    Тщательно размешать.

    Предлагаю воспользоваться миксером, чтобы процесс приготовления теста был проще и быстрее.

  3. Блинчики с фаршем: Добавить муку

    Всыпать постепенно всю муку, не прекращая взбивать.

  4. Блинчики с фаршем: Взбить тесто

    Взбивать до тех пор, пока тесто не станет гладким, а комки муки не растворятся.

    Тесто должно быть жидким и напоминать по консистенции сливки.

  5. Блинчики с фаршем: Добавить растительное масло

    Влить растительное масло, перемешать. Тесто готово.

  6. Блинчики с фаршем: Готовим начинку

    Теперь следует приступить к приготовлению начинки из фарша.

    Лук очистить и измельчить ножом. Морковь вымыть и натереть при помощи терки.

    Все ингредиенты, необходимые для начинки поместить в сковороду.

  7. Блинчики с фаршем: Начинку обжарить

    Обжарить на растительном масле до полной готовности.

  8. Блинчики с фаршем: Жарим блины

    Теперь необходимо испечь блины из теста, которое было приготовлено заранее.

    Смазывать сковороду следует только перед приготовлением первого блинчика и хорошо ее раскалить на плите.

    Если блины плохо отстают от сковороды и рвутся, скорее всего, следует добавить еще немного муки.

    Из такого количества теста получается 25-27 блинчиков диаметром 25 сантиметров.

  9. Блинчики с фаршем: Фаршируем блины

    Теперь нужно начинить каждый блинчик.

    Для этого на край каждого блина нужно положить 1 столовую ложку начинки.

  10. Блинчики с фаршем: Блинчики сворачиваем

    Верхний и нижний края необходимо согнуть внутрь.

  11. Блинчики с фаршем: Сворачиваем трубочкой

    Теперь блинчик с начинкой свернуть трубочкой.

  12. Блинчики с фаршем: Готовим блинчики

    Укладывать на блюдо следует швом вниз, чтобы блин не разворачивался.

  13. Блинчики с фаршем: Фаршируем все блинчики

    Аналогичным образом начинить все оставшиеся блинчики.

    Фаршированные блинчики можно обжарить на сковородке, запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.

  14. Блинчики с фаршем

    Очень вкусные и ароматные блинчики готовы и с нетерпением ждут тех, кто по достоинству их оценит!

Приятного аппетита!