Салат из свёклы по-белорусски

Кухня: Белорусская
Салат из свёклы по-белорусски
0 комментариев
Рецепт на:
4 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Делюсь рецептом очень простого, очень вкусного и очень бюджетного салата из квашеной капусты и свёклы по-белорусски.

Салаты из ограниченного количества ингредиентов, да к тому же недефицитных и дешёвых, неизменно пользуются повышенным интересом у пользователей на просторах Интернета. Всё, что нужно для этого салата, всегда найдётся в запасах у хорошей хозяйки. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты

Салат из свёклы по-белорусски: Ингредиенты
на 4 порции
  • Капуста квашеная 300 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Свёкла 1 шт.
  • Зелень укропа 0,5 пучков
  • Сметана 3 ст. л.

Как приготовить

  1. Салат из свёклы по-белорусски: фото к шагу 1.

    Свёклу вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.

  2. Салат из свёклы по-белорусски: фото к шагу 2.

    Половинку луковицы очистить и измельчить.

    Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  3. Салат из свёклы по-белорусски: фото к шагу 3.

    Соединить капусту, свёклу, лук и укроп и заправить сметаной.

  4. Салат из свёклы по-белорусски: фото к шагу 4.

    Салат окончательно перемешать.

  5. Салат из свёклы по-белорусски: фото к шагу 5.

    При подаче салат можно дополнительно посыпать измельчённым укропом.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
2 гБелки
1 гЖиры
6 гУглеводы
38 ккалКалорийность

Оставить комментарий к рецепту

avatar