Делюсь рецептом очень простого, очень вкусного и очень бюджетного салата из квашеной капусты и свёклы по-белорусски.
Салаты из ограниченного количества ингредиентов, да к тому же недефицитных и дешёвых, неизменно пользуются повышенным интересом у пользователей на просторах Интернета. Всё, что нужно для этого салата, всегда найдётся в запасах у хорошей хозяйки. Готовьте на здоровье!
Ингредиенты

- Капуста квашеная 300 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Зелень укропа 0,5 пучков
- Сметана 3 ст. л.
Как приготовить

Свёклу вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.

Половинку луковицы очистить и измельчить.
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Соединить капусту, свёклу, лук и укроп и заправить сметаной.

Салат окончательно перемешать.

При подаче салат можно дополнительно посыпать измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 2 г | Белки |
| 1 г | Жиры |
| 6 г | Углеводы |
| 38 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту