Делюсь рецептом очень простого, очень вкусного и очень бюджетного салата из квашеной капусты и свёклы по-белорусски.
Салаты из ограниченного количества ингредиентов, да к тому же недефицитных и дешёвых, неизменно пользуются повышенным интересом у пользователей на просторах Интернета. Всё, что нужно для этого салата, всегда найдётся в запасах у хорошей хозяйки. Готовьте на здоровье!
Ингредиенты

- Капуста квашеная 300 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Свёкла 1 шт.
- Зелень укропа 0,5 пучков
- Сметана 3 ст. л.
Как приготовить
Свёклу вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.
Половинку луковицы очистить и измельчить.
Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Соединить капусту, свёклу, лук и укроп и заправить сметаной.
Салат окончательно перемешать.
При подаче салат можно дополнительно посыпать измельчённым укропом.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
2 г | Белки |
1 г | Жиры |
6 г | Углеводы |
38 ккал | Калорийность |
Оставить комментарий к рецепту