Делюсь рецептом очень простого, очень вкусного и очень бюджетного салата из квашеной капусты и свёклы по-белорусски.

Салаты из ограниченного количества ингредиентов, да к тому же недефицитных и дешёвых, неизменно пользуются повышенным интересом у пользователей на просторах Интернета. Всё, что нужно для этого салата, всегда найдётся в запасах у хорошей хозяйки. Готовьте на здоровье!

Ингредиенты


Салат из свёклы по-белорусски: Ингредиенты
  • Капуста квашеная - 300 г
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Свёкла - 1 шт.
  • Зелень укропа - 0,5 пучков
  • Сметана - 3 ст. л.

Как приготовить

  1. Салат из свёклы по-белорусски: фото к шагу 2.

    Свёклу вымыть, залить горячей водой и отварить до мягкости, а затем остудить, очистить и натереть на крупной тёрке.

  2. Салат из свёклы по-белорусски: фото к шагу 3.

    Половинку луковицы очистить и измельчить.

    Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  3. Салат из свёклы по-белорусски: фото к шагу 4.

    Соединить капусту, свёклу, лук и укроп и заправить сметаной.

  4. Салат из свёклы по-белорусски: фото к шагу 5.

    Салат окончательно перемешать.

  5. Салат из свёклы по-белорусски: фото к шагу 6.

    При подаче салат можно дополнительно посыпать измельчённым укропом.

Приятного аппетита!