Начинка для каннеллони из свиного фарша

Начинка для каннеллони из свиного фарша
0 комментариев
Рецепт на:
2 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Мясная начинка для запеканки или пасты. Такой начинкой можно фаршировать каннеллони. Из нее так же можно формировать тефтельки. Да и сама по себе она очень вкусная. Это один из вариантов приготовления мясного фарша. И даже если Вы таким мясом заправите макароны по-флотски, то домочадцы это оценят.

Ингредиенты

на 2 порции
  • Лук 1 шт.
  • Морковка 1 шт.
  • Свиной фарш 500 г.
  • Яйцо 1 шт.
  • Твердый сыр 100 г.
  • Томатный сок 200 мл.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Черный молотый перец 3 щепотки

Рецепт начинки для каннеллони

  1. Начинка для Каннеллони: режем лук

    Лук порезать мелкими кубиками.

  2. Начинка для Каннеллони: трем морковку

    Морковку потереть на крупной терке.

  3. Начинка для Каннеллони: ложим масло на сковородку

    На сковородку положить 30-40 г. сливочного масла и 1-2ст. ложки растительного масла.

  4. Начинка для Каннеллони: выкладываем морковку на сковородку

    На разогретую сковородку выложить морковку.

  5. Начинка для Каннеллони: добавляем в лук морковь

    В слегка обжаренную морковь добавить лук.

  6. Начинка для Каннеллони: добавляем масло

    Когда лук обжарится до золотистого цвета добавьте мясо.

  7. Начинка для Каннеллони: все обжариваем

    Обжаривать мясо на маленьком огне пока не выкипит вся жидкость и мясо не начнет подрумяниваться. Затем добавить томатный сок или разбавленную томатную пасту. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на маленьком огне.

  8. Начинка для Каннеллони: добавляем твердый сыр

    Когда томатный сок выкипит, выключить мясо. Добавить в мясо немного тертого сыра. и хорошо перемешать.

  9. Начинка для Каннеллони: даем немного остыть

    Дать начинке немного остыть.

  10. Начинка для Каннеллони: добавляем яйцо

    В теплое мясо добавить яйцо.

  11. Начинка для Каннеллони: хорошо перемешиваем

    Все хорошо перемешать.

Мясная начинка для каннеллони готова

Прияного аппетита!

Оставить комментарий к рецепту

avatar