Мясная начинка для запеканки или пасты. Такой начинкой можно фаршировать каннеллони. Из нее так же можно формировать тефтельки. Да и сама по себе она очень вкусная. Это один из вариантов приготовления мясного фарша. И даже если Вы таким мясом заправите макароны по-флотски, то домочадцы это оценят.
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Свиной фарш 500 г.
- Яйцо 1 шт.
- Твердый сыр 100 г.
- Томатный сок 200 мл.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Черный молотый перец 3 щепотки
Рецепт начинки для каннеллони
 - Лук порезать мелкими кубиками. 
 - Морковку потереть на крупной терке. 
 - На сковородку положить 30-40 г. сливочного масла и 1-2ст. ложки растительного масла. 
 - На разогретую сковородку выложить морковку. 
 - В слегка обжаренную морковь добавить лук. 
 - Когда лук обжарится до золотистого цвета добавьте мясо. 
 - Обжаривать мясо на маленьком огне пока не выкипит вся жидкость и мясо не начнет подрумяниваться. Затем добавить томатный сок или разбавленную томатную пасту. Посолить, поперчить и тушить под крышкой на маленьком огне. 
 - Когда томатный сок выкипит, выключить мясо. Добавить в мясо немного тертого сыра. и хорошо перемешать. 
 - Дать начинке немного остыть. 
 - В теплое мясо добавить яйцо. 
 - Все хорошо перемешать. 
Прияного аппетита!



Оставить комментарий к рецепту