
Ольга
Здравствуйте всем! Меня зовут Ольга. Я люблю готовить и для меня это очень увлекательный, творческий процесс. Отдаю предпочтение блюдам не только вкусным, но и полезным и с радостью поделюсь с вами рецептами их приготовления.
Здравствуйте всем! Меня зовут Ольга. Я люблю готовить и для меня это очень увлекательный, творческий процесс. Отдаю предпочтение блюдам не только вкусным, но и полезным и с радостью поделюсь с вами рецептами их приготовления.
Все мы знаем и любим с детства сочники с творогом, а сегодня я предлагаю вам испечь новый вариант - с яблоками. Но не переживайте, совсем от творога мы...
Зеленое яблоко - вкусное песочное печенье необычной формы, с пряным ароматом лимона и гвоздики. Тесто, окрашенное при помощи зеленого чая матча, будет имитировать кожуру яблока. Семечки я предлагаю...
Готовим суп-пюре из чечевицы и лука порея со сливками. Нежный, шелковистый суп из красной чечевицы дополним обжаренными шампиньонами с луком. И не забудьте добавить в суп ложечку сметаны...
Готовим форшмак по-одесски из слабосоленой сельди и сочного зеленого яблока. Говорят, что приготовить настоящий форшмак, может только еврейская хозяйка, а для того, чтобы приготовить форшмак по-одесски нужно родиться...
Готовим очень полезный и вкусный смузи из киви с бананом и семенами чиа. Придуманный в 30-х годах прошлого столетия в Калифорнии, смузи шагнул далеко за пределы американской кухни....
Готовим нежный и кремовый суп-пюре из тыквы и цукини. В конце зимы особенно остро хочется добавить ярких красок во все, что нас окружает. Еда не является исключением. С...
Готовим имбирный пирог с яблоками. Пироги с яблоками - всенепременно входят в мой зимний чек-лист. Люблю, когда аромат яблочной выпечки наполняется мой дом. Особенно хороши они с корицей....
Готовим хумус из белой фасоли с запеченным чесноком. В оригинале, классический хумус готовят, конечно же, из гороха нут. Но, как только это вкусное и полезное блюдо шагнуло за...
Готовим зимний овощной суп Минестроне с фасолью и тыквой. Наверное, сколько в Италии существует семей, столько и существует способов приготовления популярнейшего супа Минестроне. Но всех их точно объединяет...
Готовим морковный пирог с грецкими орехами. Мне очень нравится этот рецепт морковного пирога и я часто его готовлю. Морковный пирог получается очень ароматным, с нежной текстурой и сбалансированным...
Готовим суп с сырными клецками, перепелами и болгарским перцем. Суп с сырными клецками на бульоне из перепелок - это вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое способно согреть вас...
Готовим питу с цельнозерновой мукой в духовке. Пита - это хлебная лепешка из пресного теста, ее главной отличительной особенностью является кармашек, который образуется в процессе выпекания. Чтобы получился...
Готовим бутерброд с авокадо и яйцом пашот. Легкий, вкусный, полезный и в то же время сытный завтрак. Он обеспечит вас всем необходимым: белками, медленными углеводами и правильными жирами...
Готовим хумус с тыквой. Хумус - это самая популярная и любимая закуска в Израиле, даже праздничное застолье не обходится без него. Классический хумус готовят из гороха нут, кунжутной...
Готовим королевский сырник с апельсином и рикоттой. Королевский сырник - это очень вкусный, нежный десерт польской кухни. Он очень напоминает чизкейк, но только его творожная начинка прячется между...
Готовим салат Цезарь с креветками - это облегченный вариант блюда с соусом на основе нежирного йогурта. В этом рецепте мы будем жарить креветки на гриле, но если вы...
Готовим салат с тунцом, айвой и авокадо. Салат из тунца с авокадо может стать полноценным обедом или ужином. Нежный, обжаренный на гриле стейк из тунца со свежими овощами,...
Дар осени, тыкву, я люблю нежно. Золотистая красавица не только вкусна, но еще и очень полезна. А какой изумительной получается с ней выпечка! Я хочу поделиться рецептом тыквенных...