Готовим очень полезный и вкусный смузи из киви с бананом и семенами чиа.
Придуманный в 30-х годах прошлого столетия в Калифорнии, смузи шагнул далеко за пределы американской кухни. Напиток стал частым гостем на столах тех, кто заботится о своем здоровье.
Сегодня я предлагаю вам приготовить смузи с киви, заряд витамина С - как раз то, что надо в начале весны; бананом - для сытости и удовольствия; с семенами чиа, а это вообще суперфуд!
А если нам захочется добавить немного сладости, то в качестве подсластителя выбираем сироп из агавы. Смузи - это очень вкусно!
Хотите еще? Тогда весенний клубнично-банановый смузи и зимний смузи на кефире с бананом и мандарином к вашим услугам. Готовьте на здоровье и с удовольствием!
Ингредиенты
Как приготовить смузи из киви с бананом и семенами чиа
Семена чиа залить водой, размешать и дать постоять 5 минут.
Киви и банан очистить от кожуры, крупно нарезать.
В чаше блендера соединить семена чиа с водой, киви, банан, добавить сироп агавы.
Включить блендер и измельчить ингредиенты до состояния пюре.
Чтобы получить максимальную пользу от напитка, подавать смузи из киви лучше сразу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту