Салат «Корейская курица»

Салат "Корейская курица"
2 комментария
Рецепт на:
4 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 
50 минут

Предлагаю рецепт приготовления вкусного и сытного салата для будней и праздников. Давайте приготовим салат "Корейская курица" с капустой и морковью по-корейски.

Для этого салата идеально подойдёт куриное филе, хотя можно использовать и тёмное мясо от куриных окорочков. Готовится салат очень легко, чем очень нравится занятым хозяйкам. Надеюсь, что этот рецепт станет любимым в вашей семье.

Ингредиенты

Салат "Корейская курица": Ингредиенты
на 4 порции
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Филе куриное 1 шт.
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Майонез 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Салат "Корейская курица": фото к шагу 1.

    Куриное филе залить горячей подсоленной водой и отварить в течение 30 минут.

  2. Салат "Корейская курица": фото к шагу 2.

    Филе вынуть из отвара, обсушить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  3. Салат "Корейская курица": фото к шагу 3.

    Капусту нашинковать тонкой соломкой.

  4. Салат "Корейская курица": фото к шагу 4.

    Посыпать капусту солью и слегка перетереть руками.

  5. Салат "Корейская курица": фото к шагу 5.

    Соединить капусту, филе и морковь по-корейски, посыпать перцем.

  6. Салат "Корейская курица": фото к шагу 6.

    Смесь перемешать, заправить майонезом и снова перемешать.

  7. Салат "Корейская курица": фото к шагу 7.

    При подаче салат можно посыпать измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
11 гБелки
6 гЖиры
3 гУглеводы
114 ккалКалорийность

2 комментария к кулинарному рецепту

avatar
новые старые популярные
  1. Андрей

    Пара зубчиков чеснока и вообще огонь!