Предлагаю рецепт приготовления вкусного и сытного салата для будней и праздников. Давайте приготовим салат "Корейская курица" с капустой и морковью по-корейски.
Для этого салата идеально подойдёт куриное филе, хотя можно использовать и тёмное мясо от куриных окорочков. Готовится салат очень легко, чем очень нравится занятым хозяйкам. Надеюсь, что этот рецепт станет любимым в вашей семье.
Ингредиенты

- Капуста белокочанная 150 г
- Филе куриное 1 шт.
- Морковь по-корейски 100 г
- Майонез 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
Как приготовить
Куриное филе залить горячей подсоленной водой и отварить в течение 30 минут.
Филе вынуть из отвара, обсушить, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Капусту нашинковать тонкой соломкой.
Посыпать капусту солью и слегка перетереть руками.
Соединить капусту, филе и морковь по-корейски, посыпать перцем.
Смесь перемешать, заправить майонезом и снова перемешать.
При подаче салат можно посыпать измельчённой зеленью.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
11 г | Белки |
6 г | Жиры |
3 г | Углеводы |
114 ккал | Калорийность |
2 комментария к кулинарному рецепту
Пара зубчиков чеснока и вообще огонь!
Полностью с вами согласна! Обязательно попробую. Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!!!