Салат с печенью и морковью по-корейски получается очень вкусным, сытным и довольно сочным за счет того, что в него добавляется морковь. Готовить такой салат можно из любой печени. Вы смело можете использовать свиную, куриную, говяжью и даже индюшиную печень. Чтобы салат смотрелся более оригинально подавайте его к столу в красивой стеклянной пиале.

Ингредиенты


Салат с печенью и морковью по-корейски: Ингредиенты
  • Яйца - 3 шт.
  • Печень - 50 г
  • Кукуруза - 50 г
  • Морковь по-корейски - 50 г
  • Майонез - 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Салат с печенью и морковью по-корейски: фото к шагу 1.

    Вареные куриные яйца нарежьте кубиками.

  2. Салат с печенью и морковью по-корейски: фото к шагу 2.

    Куриную жареную или вареную печень нарежьте.

  3. Салат с печенью и морковью по-корейски: фото к шагу 3.

    Выложите нарезанные ингредиенты в миску, добавьте к ним морковь по-корейски, кукурузу.

  4. Салат с печенью и морковью по-корейски: фото к шагу 4.

    Добавьте к ним майонез.

  5. Салат с печенью и морковью по-корейски: фото к шагу 5.

    Все хорошо перемешайте.

  6. Салат с печенью и морковью по-корейски: фото к шагу 6.

    Выложите салат в пиалу и подайте его к столу.

Приятного аппетита!