Готовим салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски.

Крабовые палочки служат основой очень многих салатов. Они хорошо сочетаются со многими другими ингредиентами.

Неоспоримым преимуществом сегодняшнего варианта является простота и скорость приготовления. Все ингредиенты уже готовы, нужно только отварить яйца.

Этому салату особую пикантность придает морковь по-корейски, а огурец и яйца делают салат нежным и сытным. В качестве соуса лучше использовать майонез Провансаль высокой жирности.

Если вы любите крабовые салаты, то этот вариант вам обязательно понравится.

Ингредиенты


Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски: Ингредиенты
  • Палочки крабовые - 200 г
  • Морковь по-корейски - 200 г
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Огурцы свежие - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Соль - 0,2 ч.л.

Как приготовить салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски

  1. Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски: Подготовить огурец

    Крабовые палочки очистить от целлофановых оберток, разрезать каждую вдоль пополам, а затем нашинковать поперек.

    Огурец вымыть, разрезать вдоль пополам и также нашинковать поперек.

  2. Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски: Порезать яйца

    Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и нарезать мелкими кубиками.

  3. Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски: Соединить все ингредиенты

    В миске соединить палочки, яйца, огурец и морковь по-корейски, посолить по вкусу и заправить майонезом.

  4. Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски: Перемешать

    Все ингредиенты хорошо перемешать

  5. Салат из крабовых палочек, огурца и моркови по-корейски готов

    Подать салат порционно.

Приятного аппетита!