Бутерброды из рыбных консервов «Сказочные»

Рубрики: Бутерброды
Кухня: Русская
Бутерброды из рыбных консервов «Сказочные»
0 комментариев
Рецепт на:
10 порций
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Делюсь рецептом приготовления пикантных бутербродов с консервированной скумбрией и овощами. Такие бутерброды получаются очень сытными, а приготовить их сможет каждый. На мой взгляд, они станут отличным перекусом и украсят праздничный стол.

Для приготовления этих бутербродов нужно взять проверенные рыбные консервы. Именно от них в большей степени зависит вкус закуски. Вместо багета или батона можно использовать и ржаной хлеб, но с пшеничной выпечкой получается гораздо вкуснее.

Ингредиенты

Бутерброды из рыбных консервов «Сказочные»: Ингредиенты
на 10 порций
  • Скумбрия консервированная 200 г
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Лук зелёный 0,5 пучков
  • Помидоры 2 шт.
  • Майонез 100 г
  • Черный молотый перец 0,5 ч.л.
  • Петрушка 0,5 пучков
  • Соль 0,25 ч.л.
  • Батон 1 шт.

Как приготовить бутерброды с салатом из рыбных консервов

  1. Бутерброды из рыбных консервов: Мнем скумбрию вилкой

    Рыбу вынуть из банки и размять вилкой.

  2. Бутерброды с консервированной скумбрией и овощами: Трем вареные яйца на терке

    Яйца отварить в течение 10 минут, выложить в холодную воду, обтереть, очистить, хорошо охладить и натереть на мелкой тёрке.

  3. Бутерброды с консервированной скумбрией и овощами: Режем зеленый лук

    Зелёный лук вымыть и очень мелко порезать.

  4. Бутерброды из рыбных консервов: Режем помидоры

    Помидоры вымыть, удалить сок с семенами, а мякоть мелко порезать.

  5. Бутерброды с консервированной скумбрией и овощами: Соединяем все ингредиенты для намазки

    Выложить все подготовленные ингредиенты в глубокую миску, поперчить и посолить по вкусу и заправить майонезом.

  6. Бутерброды с консервированной скумбрией и овощами: Перемешиваем салат

    Салат хорошо перемешать.

  7. Бутерброды с консервированной скумбрией и овощами: Режем батон

    Багет или батон нарезать тонкими ломтиками.

  8. Бутерброды с консервированной скумбрией и овощами: Смазываем хлеб салатной массой

    На каждый ломтик багета выложить небольшое количество салата и разровнять.

  9. Бутерброды с консервированной скумбрией и овощами готовы

    Бутерброды с консервированной скумбрией при подаче посыпать измельчённой зеленью петрушки. Также я часто готовлю фаршированный батон с рыбными консервами.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
8 гБелки
14 гЖиры
21 гУглеводы
244 ккалКалорийность

Оставить комментарий к рецепту

avatar