Вот и подходит время пикников и прогулок на свежем воздухе. Поэтому бутерброды придутся как нельзя кстати!

Предлагаю приготовить вкусные бутерброды с редиской. Очень простые, быстрые в исполнении и привлекательные на вид, они украсят любое застолье и порадуют всех собравшихся за столом.

Спешите приготовить бутерброды и отправиться с друзьями на пикник!

Ингредиенты для бутербродов с редиской

Бутерброды с редиской: Ингредиенты
Ржаной хлеб 6 шт.Редиска 100 г
Укроп 1 веточкаЗеленый лук 1 пучок
Соль 0,5 ч.л.Перец черный молотый 0,25 ч.л.
Майонез 30 гВареное куриное яйцо 3 шт.

    Рецепт бутербродов с редиской

  1. Бутерброды с редиской: Подготовить майонез

    Для того чтобы начать сборку вкусного бутерброда, следует перемешать майонез с солью и перцем.

    Соль можно не добавлять, ведь майонез обычно имеет характерный соленый привкус.

  2. Бутерброды с редиской: Хлеб смазать майонезом

    Куски ржаного хлеба разложить на рабочей поверхности, смазать майонезом.

    Я обычно не размазываю майонез по ломтикам хлеба, а выдавливаю кондитерским шприцом.

  3. Бутерброды с редиской: Кладем ломтики редиски

    Сверху нужно выложить кружочки порезанной предварительно редиски.

  4. Бутерброды с редиской: Добавляем укроп

    Поверх редиски нужно положить укроп.

  5. Бутерброды с редиской

    Яйцо можно также уложить на бутерброд. Но не все любят сочетание редиски и вареных яиц, поэтому я чаще всего подаю его отдельно. Кому нужно, сам сможет добавить его на свой бутерброд.

    Все готово!

Приятного аппетита!