Предлагаю приготовить закусочные бутерброды из консервированной сайры с яйцами и сыром.
Обычно из ингредиентов начинки этих бутербродов делают нежный салат, но не менее вкусными получаются и бутерброды. Разлетаются молниеносно! Особенно хороши они на праздничный стол. Основные их преимущества - быстрота приготовления и нежнейший вкус. Из рыбных консервов лучше всего подходит сайра. Многие измельчают ингредиенты начинки в блендере, но мне больше нравится мелкими кусочками.
Думаю, что приготовив такие бутерброды хотя бы один раз, вам непременно захочется повторить.
Ингредиенты
Как приготовить
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, опустить в холодную воду, обтереть, очистить, остудить и натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Рыбу без заливки или масла размять вилкой.
В миске соединить консервы, сыр и яйца, заправить майонезом и посолить по вкусу.
Всё хорошо перемешать.
Несладкий батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см.
Намазать ломтики батона приготовленной массой и, при желании, посыпать измельчённым укропом.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту