Делюсь рецептом приготовления горячих бутербродов с сыром по-французски. Нежный, сочный перекус с тягучим сыром и все это за считанные минуты, на мой взгляд, это очень вкусно.
Эти простые, быстрые и вкусные бутерброды исчезнут со стола в одно мгновение. Они хороши, как быстрый перекус или как дополнение к чаю или кофе. Главное – подобрать хороший сыр, который и будет формировать вкус этих бутербродов. Готовьте, угощайтесь сами и удивляйте своих близких и друзей!
Ингредиенты
Как приготовить бутерброды на сковороде по-французски
Желтки взбить, добавить молоко и немного соли.
Из оставшихся куриных белков можно приготовить безе, бисквитное печенье или белковый пирог «Три ингредиента».
Массу хорошо перемешать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Ломтики хлеба обмакнуть в яично-молочную смесь, выложить на сковороду с разогретым маслом, а сверху посыпать тёртым сыром.
Для этого рецепта мне потребовалось 8 ломтиков хлеба.
Сковороду накрыть крышкой и жарить до полного расплавления сыра.
Бутерброды с сыром по-французски подавать в горячем виде, посыпав измельчённой зеленью.
Если же вам захочется чего-то из классической французской кухни, то рекомендую попробовать тосты «Крок-месье».
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту