Приготовим пикантные бутерброды с крабовыми палочками, сыром и киви.
Бутерброды всегда были популярны, как быстрый перекус. Однако, со временем начинки стали меняться, становиться более пикантными и непредсказуемыми. Не каждому, особенно старшему поколению, нравятся начинки, в которых смешиваются подсоленные ингредиенты и сладкие фрукты. Из моих знакомых почти половина не понимает такого смешения и отказывается даже попробовать новые бутерброды на вкус. Но зато вторая половина с удовольствием уминает такие бутерброды на зависть первой.
Попробуйте и вы приготовить эти бутерброды и оценить их неповторимый вкус!
Ингредиенты
Как приготовить
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Выложить ломтики на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Крабовые палочки разрезать вдоль на три части, а затем тонко нашинковать поперёк.
Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и пропустить через пресс.
Соединить сыр, крабовые палочки и чеснок, поперчить и заправить майонезом.
Начинку хорошо перемешать.
Намазать начинку на ломтики батона толстым слоем.
Киви очистить и нарезать тонкими кружочками.
Разложить на каждом бутерброде по два кружочка киви.
Бутерброды готовы! Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту