Делюсь рецептом приготовления горячих бутербродов с рыбными консервами в томатном соусе.

Эти хрустящие и очень вкусные бутерброды выручат вас, если совсем нет времени на долгое стояние у плиты. Ими также можно сытно и быстро накормить нежданных гостей. Всего каких-то 15 минут и отличный перекус у вас на столе. Пробуйте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате: Ингредиенты
  • Хлеб тостовый - 160 г
  • Рыбные консервы в томате - 170 г
  • Майонез - 4 ч.л.
  • Сыр твёрдый - 50 г

Как приготовить бутерброды с сардинами в томатном соусе

  1. Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате: Мнем рыбу вилкой

    Рыбу вынуть из соуса и размять вилкой.

  2. Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате: Твердый сыр трем на терке

    Сыр натереть на крупной тёрке.

  3. Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате: Соединяем сыр, рыбу и майонез

    В миске соединить рыбу, сыр и майонез.

  4. Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате: Все хорошо перемешиваем

    Массу тщательно перемешать.

  5. Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате: Режем тостовый хлеб ломтиками

    Хлеб нарезать тонкими ломтиками.

    Нам понадобятся 8 ломтиков.

  6. Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате: Смазываем хлеб рыбной массой

    Нанести бутербродную массу на ломтики хлеба и разровнять.

  7. Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате: Запекаем бутерброды до готовности

    Запекать бутерброды в духовке, разогретой до 200°С, в течение 6-8 минут.

  8. Горячие бутерброды с рыбными консервами в томате готовы

    Горячие бутерброды с рыбными консервами подавать в горячем виде, посыпав зеленью. Можно приготовить не менее вкусные бутерброды со шпротами и сыром.

Приятного аппетита!