Салат из редиски с яйцом - блюдо максимально простое и при этом очень вкусное! Его хорошо приготовить на семейный обед или ужин, но не стыдно подать на стол и для гостей.
Сочетание яиц с овощами - весьма гармонично. За основу можно взять салат из редиски и зеленого лука, заправленный майонезом, и просто добавить 2-3 варёных яйца.
Можно пойти в своих экспериментах еще дальше! Тогда получится вкусный и не менее полезный салат из редиски с яйцом и огурцом.
Одним словом - выбор за вами! А для заправки выберем магазинный или домашний майонез, оливковое масло с соком лимона или же сметану, как это сделала я.
Ингредиенты

- Редиска 200 г
- Яйца 2 шт.
- Лук зеленый 1 пучок
- Сметана 15% 5 ст. л.
- Смесь перцев 1 щепотка
- Соль 2 щепотки
Рецепт салата из редиски с яйцом
Вымыла редиску, срезав сомнительные места.
Натерла ее с помощью терки для корейской морковки.
Вымыла зеленый лук, стряхнула воду, мелко нарезала.
Отварила и остудила яйца. Нарезала их кубиком.
Соединила подготовленные ингредиенты.
Добавила к ним сметану. Я взяла 15%, но можно выбрать любую жирность по вкусу.
Перемолола смесь перцев и добавила соль.
Тщательно перемешала все компоненты.
Вкусный и полезный летний салат из редиски с яйцом готов!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту