Сегодня предлагаю приготовить салат из моркови, огурца и редиски. Этот овощной микс - настоящий кладезь витаминов!
Этот салат из редиски можно сделать постным, если заправить его растительным маслом. Думаю, подсолнечное нерафинированное или оливковое будет как нельзя кстати. А если добавить ложку льняного масла, то вкус блюда заиграет новыми красками.
Я же выбрала сметану средней жирности и осталась очень довольна результатом!
Ингредиенты для салата из моркови, огурца и редиски
Рецепт салата из моркови, огурца и редиски
Первым делом я вымыла все основные ингредиенты - редис, морковь, огурцы, зеленый лук.
Морковь и огурцы очистила от шкурки. А у редиса лишь срезала сомнительные места.
На шинковке среднего размера натерла огурцы.
Затем натерла морковь.
На этой же терке измельчила редиску.
Лук порезала ножом.
Соединила вместе все овощи и зелень.
К сметане перемолола смесь перцев и добавила соль.
Сначала перемешала все ингредиенты без заправки, а затем уже вместе с ней.
Вкусный, полезный и сочный салат из моркови, огурца и редиски готов!
Подавать его лучше сразу же!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту