Хочется чего-нибудь вкусного и в тоже время простого в приготовлении? Тогда салат с рисом и рыбными консервами - это несомненно ваш вариант. Готовится за считанные минуты, не требует длительной подготовки и большого количества ингредиентов.
Такой салат выручит, когда в дом нагрянули неожиданные гости или быстро нужно накормить проголодавшегося члена семьи!
Ингредиенты

- Рыбные консервы в масле 1 шт.
- Яйца куриные вареные 5 шт.
- Рис отварной 0,3 ст.
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 80 г
- Соль 1 ч.л.
Рецепт салата с рисом и рыбными консервами

Рыбные консервы вынуть из банки, положить в салатник и размять при помощи вилки.
Лучше всего для такого салата подойдет консервированная сайра в масле.

Лук очистить от кожуры и мелко порезать. Отправить к консервам.

Яйца почистить и нарезать небольшими кубиками. Опустить в салатник.

Отваренный предварительно рис добавить к остальным компонентам.

Заправить майонезом.

Посолить и перемешать.
Возможно вам потребуется еще немного соли. В этом вопросе лучше ориентироваться на собственный вкус.

Салат готов и с нетерпением ждет, когда его подадут к столу!
Приятного аппетита!

1 комментарий к кулинарному рецепту
и добавит на терке сыр