Хочется чего-нибудь вкусного и в тоже время простого в приготовлении? Тогда салат с рисом и рыбными консервами - это несомненно ваш вариант. Готовится за считанные минуты, не требует длительной подготовки и большого количества ингредиентов.

Такой салат выручит, когда в дом нагрянули неожиданные гости или быстро нужно накормить проголодавшегося члена семьи!

Ингредиенты для салата с рисом и рыбными консервами

Салат с рисом и рыбными консервами: Ингредиенты
Рыбные консервы в масле 1 шт.Яйца куриные вареные 5 шт.
Рис отварной 0,3 ст.Лук репчатый 1 шт.
Майонез 80 гСоль 1 ч.л.

    Рецепт салата с рисом и рыбными консервами

  1. Салат с рисом и рыбными консервами: Размять консервы

    Рыбные  консервы вынуть из банки, положить в салатник и размять при помощи вилки.

    Лучше всего для такого салата подойдет консервированная сайра в масле.

  2. Салат с рисом и рыбными консервами: Добавить лук

    Лук очистить от кожуры и мелко порезать. Отправить к консервам.

  3. Салат с рисом и рыбными консервами: Добавить яйца

    Яйца почистить и нарезать небольшими кубиками. Опустить в салатник.

  4. Салат с рисом и рыбными консервами: Добавить рис

    Отваренный предварительно рис добавить к остальным компонентам.

  5. Салат с рисом и рыбными консервами: Заправить майонезом

    Заправить майонезом.

  6. Салат с рисом и рыбными консервами: Перемешать

    Посолить и перемешать.

    Возможно вам потребуется еще немного соли. В этом вопросе лучше ориентироваться на собственный вкус.

  7. Салат с рисом и рыбными консервами

    Салат готов и с нетерпением ждет, когда его подадут к столу!

Приятного аппетита!