Брускетта с хамоном и грушей

Кухня: Европейская
Брускетта с хамоном и грушей
0 комментариев
Рецепт на:
8 порций
 
Подготовка:
 
Готовка:
 
10 минут

Брускетту готовят из обжаренного багета или любого другого хлебушка. Обжаривать хлеб можно в тостере, а можно на сковородке с капелькой оливкового масла.

Сегодня предлагаю приготовить брускетту с хамоном, грушей и творожным сыром. Такая закуска идеально впишется в любой праздничный стол. А еще порадует вас с чашечкой кофе поутру.

Ингредиенты

Брускетта с хамоном и грушей: Ингредиенты
на 8 порций
  • Багет 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Сливочный сыр 100 г
  • Хамон 200 г
  • Руккола 50 г

Как приготовить

  1. Брускетта с хамоном и грушей: фото к шагу 1.

    Багет нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр.

  2. Брускетта с хамоном и грушей: фото к шагу 2.

    Ломтики багета обжарить в тостере или на сковороде.

  3. Брускетта с хамоном и грушей: фото к шагу 3.

    Грушу почистить и нарезать тонкими ломтиками.

  4. Брускетта с хамоном и грушей: фото к шагу 4.

    Багет намазать творожным или сливочным сыром и добавить ломтик груши.

  5. Брускетта с хамоном и грушей: фото к шагу 5.

    Сверху добавить тонко нарезанный хамон и листики рукколы.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
13 гБелки
8 гЖиры
20 гУглеводы
194 ккалКалорийность

Оставить комментарий к рецепту

avatar