Брускетту готовят из обжаренного багета или любого другого хлебушка. Обжаривать хлеб можно в тостере, а можно на сковородке с капелькой оливкового масла.
Сегодня предлагаю приготовить брускетту с хамоном, грушей и творожным сыром. Такая закуска идеально впишется в любой праздничный стол. А еще порадует вас с чашечкой кофе поутру.
Ингредиенты

- Багет 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Сливочный сыр 100 г
- Хамон 200 г
- Руккола 50 г
Как приготовить

Багет нарезать ломтиками толщиной примерно 1 сантиметр.

Ломтики багета обжарить в тостере или на сковороде.

Грушу почистить и нарезать тонкими ломтиками.

Багет намазать творожным или сливочным сыром и добавить ломтик груши.

Сверху добавить тонко нарезанный хамон и листики рукколы.
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 13 г | Белки |
| 8 г | Жиры |
| 20 г | Углеводы |
| 194 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту