Сегодня приготовим в меру вредные, но зато очень вкусные бутерброды.
Такие бутерброды могут стать «гвоздём» любого стола. Особенно хороши они, как ядрёная закуска к пиву и другим горячительным напиткам. Все любители солёненького и остренького по достоинству оценят их пикантный вкус, а кое-кто даже попросит рецептик. Проверьте это сами и убедитесь, что я права!
Ингредиенты
Как приготовить бутерброды Для вечеринки с сельдью
Сначала приготовим масло с хреном. Кусочек свежего хрена очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке.
Сливочное масло предварительно вынуть из холодильника за час до приготовления, и оставить при комнатной температуре, чтобы оно достаточно хорошо размягчилось, а затем взбить лопаточкой.
К маслу добавить хрен и соль.
Хренное масло хорошо вымешать.
Перья зелёного лука вымыть в проточной холодной воде, обсушить салфеткой и нарезать тонкими колечками.
Филе солёной сельди, без кожи и костей, нарезать мелкими кубиками.
Ломтики хлеба смазать хренным маслом.
Поверх масла равномерно разложить кубики сельди.
Сверху бутерброды посыпать измельчённым зелёным луком.
Бутерброды можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
10 комментариев к кулинарному рецепту
Рецепт отличный. Однако что такое вечеринка с сельдью?
И такое бывает… У каждого своё представление о времяпрепровождении.
За рецептик большое спасибо. Но прошу уточнить, у Вас бутерброды с сельдью или вечеринка с сельдью? По правилам русского языка следовало написать: «Бутерброды с сельдью для вечеринки». Всегда приятнее читать рецепты на правильном русском языке.
Правильнее было бы Бутерброды с сельдью «Для вечеринки», кавычки опустили. Вот и получилось немного неграмотно. Учтём!
Хороший бутербродик: простой,полезный. Главное быстро получается. Конечно,если кто ест черную икру,тому-нет типа такому,как Ку Ге.
Спасибо, Галина, за поддержку.
Такая беспонтовая закуска подходит только для суровой мужской пьянки. Слово «праздник» здесь лишнее. Да и слово «стол» тоже. Это всё обычно на коленке делается.
Спасибо за отзыв! Я уважаю ваше мнение, но остаюсь при своём.
Просто прелесть получилось Я такое делал НО про хрен не добавлял Получилось класс а астальное дело вкуса я не писатель извинити вам огромный плюс
Спасибо за приятный отзыв!