Сегодня мы приготовим вкусные и простые бутерброды с семгой и плавленым сыром. Вариант этой закуски отлично подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола. Плавленый сыр выбирайте качественный, вкусный, со сливочными нотками. Помимо семги предлагаю добавить листья салата и дольки помидоров, также не лишней будет долька лимона. Подавайте к столу бутерброды с чаем или кофе.

Ингредиенты


Бутерброды с семгой и плавленым сыром: Ингредиенты
  • Семга слабосоленая - 75 г
  • Хлеб серый - 70 г
  • Листья салата - 2 шт.
  • Помидоры черри - 2 шт.
  • Плавленый сыр - 70 г
  • Лимон - 20 г
  • Соль - 1 г

Как приготовить

  1. Обжариваем хлеб с двух сторон

    Прогреть хорошо сковороду, после необходимо выложить ломтики хлеба, нам нужно два ломтика хлеба. Поджарить их с обеих сторон до румяной корочки.

  2. Смазываем хлеб плавленым сыром

    Каждый ломтик хлеба смазать плавленым сыром.

  3. Сверху кладем листья салата

    Поверх плавленого сыра уложить листья свежего салата.

  4. Кладем ломтики слабосоленой семги

    На салатные листья разложить кусочки слабосоленой семги.

  5. Добавляем помидоры черри

    Добавить на бутерброды помидоры черри, нарезанные дольками, также слегка их посолить.

  6. Кладем сверху ломтик лимона

    Уложить по дольке лимона поверх рыбы.

  7. Бутерброды с семгой и плавленым сыром готовы

    Готовые вкусные бутерброды подавать к столу.

Приятного аппетита!