Суперполезный кисель из кураги
Приглашаю всех приготовить яркий и суперполезный кисель из кураги. Если кисель из абрикосов можно готовить лишь в период массового созревания плодов, то кисель из кураги – внесезонный. Десерт...
Приглашаю всех приготовить яркий и суперполезный кисель из кураги. Если кисель из абрикосов можно готовить лишь в период массового созревания плодов, то кисель из кураги – внесезонный. Десерт...
Сейчас время готовить самые разнообразные блюда из яблок. Одни пекут яблочные пироги, пирожки, используя фрукты в качестве начинки, другие заготавливают яблоки на зиму в качестве варенья, компотов. Третьи...
Овсяный кисель - это приятный, вкусный и питательный напиток. Давайте вспомним знаменитый кисель из овсяных хлопьев, рецепт которого практически изрядно подзабыт. И совершенно напрасно. Ведь кроме отменного вкуса...
Кисель из клюквы – отличный источник витамина С, который не помешает в сезон осенних и зимних простуд. Кисель имеет нежную текстуру, которая может уменьшать першение в горле. Клюквенный...
Кисель из черники имеет особый вкус и насыщенный цвет. Он очень ароматный, как и другие ягодные кисели, так как ягоды полностью отдают свой сок в отвар. Замороженная или...
Делюсь рецептом приготовления супервитаминного киселя из шиповника. Густой, ароматный, полезный напиток, который с удовольствием пьют даже дети. На мой взгляд, это прекрасный способ укрепить здоровье и иммунитет. О...
Приглашаю гурманов приготовить кисель из чернослива. Чернослив – популярный в народе сухофрукт. Чаще всего его добавляют в сборные компоты, а я решила соблазнить вас на приготовление из него...
Делюсь рецептом молочно-апельсинового киселя. Такой кисель - настоящее десертное лакомство. Для приготовления этого киселя рекомендую использовать только кукурузный крахмал. Так как от картофельного крахмала молочные кисели приобретают синеватый,...
Домашний кисель из облепихи я готовила впервые, мне понравилось в нем все: аромат, легкая кислинка, насыщенный вкус. Кроме того, этот напиток очень полезный и яркий, он отлично поднимает...
Сегодня я расскажу, как приготовить кисель из калины. По вкусу он получается очень необычным, но самое главное – полезным. Ягоды содержат такие витамины как А, Е, Р, К....
Готовим кисель из ягод. В любое время года актуальными остаются разные напитки. Кто-то отдает предпочтение чаю и кофе, кто-то любит наслаждаться компотами, соками. И мало кто пьет кисели....
Готовим кисель из ревеня – первого весеннего овоща. Насыщенный густой напиток родом из далекого детства. Выбираем правильный ревень Для киселя можно использовать только молодые стебли, которые появляются в...
Сегодня, мы будем готовить кисель из мандаринов и яблок. Да, быть может, кого-то удивит такой состав, но это очень вкусно и необычно. К тому же, в мандаринах, как...
Хочу соблазнить вас на приготовление вкусного и витаминного яблочно-клюквенного киселя. Кисель из яблок и клюквы: нежно-розового цвета с приятной кислинкой будет очень кстати к постному столу. Хотя этот...
Не знаете, чем удивить своих близких или внезапно нагрянувших гостей? А приготовьте молочный кисель! Этот совсем элементарный рецепт сегодня немного подзабыли. Ведь на смену традиционным напиткам пришли иностранные,...
Делюсь рецептом приготовления оригинального десерта – киселя из щавеля. На мой взгляд, первая весенняя зелень отличное сырьё для многочисленных витаминных блюд. Крапива, щавель, листья и розетки одуванчиков у...