Медовик на желтках
Медовик на желтках - это очень ароматный медовый торт. Преимущество этого рецепта заключается в том, что и коржи, и крем готовятся на основе желтков. Это очень удобно в...
Медовик на желтках - это очень ароматный медовый торт. Преимущество этого рецепта заключается в том, что и коржи, и крем готовятся на основе желтков. Это очень удобно в...
Рекомендую приготовить бутерброды с красной икрой и яйцом и насладиться лёгким и вкусным перекусом. На мой взгляд, этот рецепт очень хорош. Бутерброды получаются очень вкусными, кроме того из...
Приготовим широко известный американский лаймовый пирог. В предлагаемом рецепте для коржа я использовала песочное печенье с маслом, но можно и самим приготовить песочное тесто и выпечь из него...
Готовим кости из безе на Хэллоуин - вкусное, всем знакомое лакомство в необычном исполнении. Дети были от него в полном восторге, взрослые тоже не остались равнодушными :) Косточки...
Готовим домашнюю пасту черного цвета с чернилами каракатицы. Свежая яичная паста по-итальянскому рецепту – лучшее, что можно приготовить дома из обычных яиц и муки. Черная паста имеет приятный,...
Делюсь рецептом приготовления омлета с помидорами и брынзой. Сочный, сытный завтрак с крупинками соленой брынзы, на мой взгляд, это прекрасное начало дня. Для этого рецепта можно использовать любой...
Делюсь рецептом приготовления яиц, фаршированных молоками солёной сельди. В большинстве случаев при разделке сельди молоки выбрасывают, но у экономной хозяйки, как правило, ничего не пропадает. Эти фаршированные яйца...
Делюсь рецептом приготовления кекса "Мерси" на яичных белках в белой глазури. Кекс настолько прост в приготовлении, что выпечь его сможет даже неопытная хозяйка. К тому же он содержит...
Делюсь рецептом приготовления печеных яблок с меренгой. Сочные, нежные яблоки под воздушной белковой пеной, на мой взгляд, это очень вкусно! Такой десерт эффектно смотрится даже на праздничном столе....
Крем Англез (Crème Anglaise) – это классический французский десертный соус, который по праву считается одним из столпов кондитерского искусства. Несмотря на свое название и явное английское происхождение, современные...
Омлет с зеленым горошком - нежное диетическое блюдо. Мои домашние называют его «зеленым», потому что помимо горошка в нем содержится еще один ингредиент такого же цвета - душистая...
Делюсь рецептом творожной запеканки, вкус которой нам хорошо знаком с детства, с добавлением манки и сметаны. В советский период в нее начали добавлять манную крупу и сметану, а...
Паста карбонара — классическое блюдо итальянской кухни, визитная карточка Лацио и Рима. Сытная, ароматная паста в кремовом сливочном соусе с хрустящими кусочками гуанчале и свежемолотым черным перцем —...
Блинчики с начинкой из мяса и риса, еще их называют налистники - одно из самых любимых блюд моей семьи. Они получаются очень сытными и вкусными, обычно я подаю...
Сегодня делюсь рецептом приготовления омлета с помидорами и базиликом по-итальянски. Идеальное сочетание компонентов – залог вкуснейшего омлета. Несмотря на то, что в далёкие советские годы о базилике мы...
Нежные, мягкие, эластичные и очень вкусные блины, приготовленные на сметане с обычной водой — настоящее спасение для нашей семьи. Во-первых их очень легко готовить. Во-вторых, для теста можно...
Блинчики с мясом — одно из самых любимых блюд в моей семье. Я часто готовлю их с запасом, так как они отлично переносят заморозку. Достаточно заранее достать порцию...
Сладкие, полезные, плотные блинчики с овсяной мукой — прекрасный вариант для завтрака. Они более полезны, не содержат глютена и имеют более низкий гликемический индекс по сравнению с обычными...
Блинчики со шпинатом, красной рыбой и сливочным сыром — это яркая, сочная и очень вкусная закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Я часто готовлю ее на Новый...
Салат с колбасой, яйцом и блинами – это многокомпонентное блюдо. Пикантная заправка на основе майонезного соуса с горчицей и чесноком придется по вкусу любителям вкусно поесть. Такое блюдо...
Готовим полезные, мягкие и сочные блинчики со шпинатом. Мне нравится их яркий и насыщенный зеленый цвет, влажная текстура и легкий шпинатный привкус. Чаще всего я использую эти блины...
Готовим тонкие блины на йогурте . По сути, это рецепт заварных блинчиков из йогурта и кипятка. Готовые блинчики получаются тонкими, нежными, с приятным вкусом и легкой кислинкой. Такие...