Жареная индейка на сковороде кусочками

Рубрики: Жареное мясо
Кухня: Русская
Метод приготовления: жарка
Жареная индейка на сковороде кусочками
0 комментариев
Рецепт на:
2 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 
25 минут

Предлагаю приготовить сочное филе индейки на сковороде. Особая прелесть этого рецепт в том, что мы не отбиваем мясо, а режем его кусочками.

Секрет в том, чтобы быстро обжарить мясо на сильном огне. При таком обжаривании мясо запечатывается, соки остаются внутри, а снаружи образуется румяная хрустящая корочка.

Ингредиенты

Жареная индейка на сковороде кусочками: Ингредиенты
на 2 порции
  • Филе индейки 300 г
  • Оливковое масло 40 г
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Черный молотый перец 2 щепотки

Как приготовить жареную индейку кусочками

  1. Жареная индейка на сковороде кусочками: фото к шагу 1.

    Филе индейки нарезать кубиками среднего размера.

  2. Жареная индейка на сковороде кусочками: фото к шагу 2.

    Разогреть оливковое масло на сильном огне и выложить туда кубики индейки.

    Жарить на сковороде не прикрывая крышкой, чтобы схватилась золотистая корочка.

  3. Жареная индейка на сковороде кусочками: фото к шагу 3.

    Через 3-4 минуты индейку перевернуть и помешать. Добавить сразу соль и перец.

    Жарить еще минут 5 до полной готовности. Индейка быстро прожаривается, так же как и куриное филе.

  4. Жареная индейка на сковороде кусочками: фото к шагу 4.

    Готовую жареную индейку можно сразу подавать к столу с любым гарниром. Можно отварить спагетти или картофель, а можно приготовить кус-кус с овощами.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий к рецепту

avatar