Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом

Рубрики: Бутерброды
Кухня: Европейская
Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом
0 комментариев
Рецепт на:
2 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 
10 минут

Готовим бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом.

Такой вариант бутербродов подойдет не только всем желающий скинут пару лишних килограммов. Но и всем, кто поддерживает здоровое питание.

Масса на основе тунца вполне способна заменить привычные нам бутерброды с колбасой, сыром и майонезом.

Самое главное в этом рецепте - тунец. Тунец нужно выбирать консервированный в собственном соку. Если же, покупаете тунец в масле, то масло нужно слить перед тем как готовить бутерброды.

И главное, не готовьте бутерброды заранее. Лучше всего приготовить столько, сколько вы планируете скушать за раз.

Если вы любите необычные полезные бутерброды, то советую еще попробовать приготовить их с гуакамоле.

Ингредиенты

Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом: Ингредиенты
на 2 порции
  • Хлеб бездрожжевой 2 шт.
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Тунец в собственном соку 3 ч.л.
  • Помидоры 1 шт.
  • Укроп 1 веточка

Как приготовить бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом

  1. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом: Яйца измельчить

    Яйцо сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.

  2. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом: Измельчить помидоры

    Помидор нарезать мелкими кубиками.

    Если помидор крупный, то достаточно будет половинки или даже четвертинки.

  3. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом: Измельчить укроп

    Измельчить укроп.

  4. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом: Соединить продукты

    Все подготовленные ингредиенты сложить в миску и добавить тунец.

  5. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом: Перемешать массу

    Все хорошо перемешать. Если нужно можно намазку подсолить и добавить черный молотый перец.

  6. Бутерброды с тунцом, помидорами и яйцом готовы

    Намазать хлеб подготовленной смесью и подавать.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий к рецепту

avatar