Предлагаю разнообразить завтраки и перекусы сытными, вкусными и очень полезными тостами из авокадо с тунцом. Все ингредиенты, составляющие начинку, отлично сочетаются между собой.
На мой взгляд, хлеб лучше использовать серый, черный или злаковый. Кроме того, я дополнила эти тосты отварным яйцом и помидором. Получились сытные и вкусные тосты.
Ингредиенты
Как приготовить
Спелый мягкий авокадо очистите от кожуры и выньте косточку.
Мякоть авокадо нарежьте небольшими кусочками, добавьте соль и перец.
Разомните авокадо вилкой в грубое пюре, добавьте измельченный тунец вместе с маслом и перемешайте.
Хлеб подсушите на сухой сковороде.
Ломтик хлеба намажьте тонким слоем творожного сыра.
Поверх выложите пюре из авокадо и тунца.
Вареное яйцо очистите и нарежьте кружочками.
Уложите поверх пару кружочков яйца.
Выложите половинки помидорок черри.
Сверху присыпьте черным молотым перцем.
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту