Приготовим очень пикантные бутерброды "Холостяцкий перекус". Думаю, что от таких бутербродов не отказались бы и женатые мужчины, и даже большинство женщин. Они идеально подойдут не только на закуску, но и будут нарасхват даже на праздничном столе. А выглядят они так аппетитно, что рука сама тянется к ним. Приготовьте и убедитесь в этом сами. Приятного времяпрепровождения!
Ингредиенты

- Багет 170 г
- Филе солёной сельди 100 г
- Сливочное масло 50 г
- Плавленый сыр 50 г
- Кетчуп 1 ч.л.
- Соль 1 щепотка
Как приготовить бутерброды с селедкой и плавленым сыром

В миске соединить размягчённое сливочное масло, мягкий плавленый сыр и кетчуп.
Плавленый сыр лучше всего выбирать пастообразный.

Смесь хорошо вымешать вилкой до однородной массы, попробовать на соль и при необходимости подсолить.

Багет нарезать на ломтики толщиной 1 см.

Намазать ломтики полученной пастой.

Филе сельди без кожи и костей нарезать небольшими кусочками.

Разложить сельдь по три кусочка на каждом ломтике хлеба.

Бутерброды готовы! Подавать по две штуки на порцию.
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 10 г | Белки |
| 16 г | Жиры |
| 24 г | Углеводы |
| 274 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту