Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус»

Рубрики: Бутерброды
Кухня: Русская
Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус»
0 комментариев
Рецепт на:
4 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Приготовим очень пикантные бутерброды "Холостяцкий перекус". Думаю, что от таких бутербродов не отказались бы и женатые мужчины, и даже большинство женщин. Они идеально подойдут не только на закуску, но и будут нарасхват даже на праздничном столе. А выглядят они так аппетитно, что рука сама тянется к ним. Приготовьте и убедитесь в этом сами. Приятного времяпрепровождения!

Ингредиенты

Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус»: Ингредиенты
на 4 порции
  • Багет 170 г
  • Филе солёной сельди 100 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Плавленый сыр 50 г
  • Кетчуп 1 ч.л.
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить бутерброды с селедкой и плавленым сыром

  1. Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 1.

    В миске соединить размягчённое сливочное масло, мягкий плавленый сыр и кетчуп.

    Плавленый сыр лучше всего выбирать пастообразный.

  2. Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 2.

    Смесь хорошо вымешать вилкой до однородной массы, попробовать на соль и при необходимости подсолить.

  3. Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 3.

    Багет нарезать на ломтики толщиной 1 см.

  4. Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 4.

    Намазать ломтики полученной пастой.

  5. Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 5.

    Филе сельди без кожи и костей нарезать небольшими кусочками.

  6. Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 6.

    Разложить сельдь по три кусочка на каждом ломтике хлеба.

  7. Бутерброды с селедкой «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 7.

    Бутерброды готовы! Подавать по две штуки на порцию.

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
10 гБелки
16 гЖиры
24 гУглеводы
274 ккалКалорийность

Оставить комментарий к рецепту

avatar