Приготовим очень пикантные бутерброды "Холостяцкий перекус".

Думаю, что от таких бутербродов не отказались бы и женатые мужчины, и даже большинство женщин. Они идут нарасхват даже на праздничном столе. А выглядят они так аппетитно, что рука сама тянется к ним. Приготовьте и убедитесь в этом сами. Приятного времяпрепровождения!

Ингредиенты


Бутерброды «Холостяцкий перекус»: Ингредиенты
  • Багет - 170 г
  • Филе солёной сельди - 100 г
  • Масло сливочное - 50 г
  • Сыр плавленый - 50 г
  • Кетчуп - 1 ч.л.
  • Соль - 1 щепотка

Как приготовить

  1. Бутерброды «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 2.

    В миске соединить размягчённое сливочное масло, мягкий плавленый сыр и кетчуп.

    Плавленый сыр лучше всего выбирать пастообразный.

  2. Бутерброды «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 3.

    Смесь хорошо вымешать вилкой до однородной массы, попробовать на соль и при необходимости подсолить.

  3. Бутерброды «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 4.

    Багет нарезать на ломтики толщиной 1 см.

  4. Бутерброды «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 5.

    Намазать ломтики полученной пастой.

  5. Бутерброды «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 6.

    Филе сельди без кожи и костей нарезать небольшими кусочками.

  6. Бутерброды «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 7.

    Разложить сельдь по три кусочка на каждом ломтике хлеба.

  7. Бутерброды «Холостяцкий перекус»: фото к шагу 8.

    Бутерброды готовы! Подавать по две штуки на порцию.

Приятного аппетита!