Горячие бутерброды с фаршем – это быстрое, вкусное и сытное блюдо. Такие бутерброды могут быть как самостоятельным блюдом, если вам нужно быстренько перекусить, или же дополнением к основному блюду.

Не скажу, что этот рецепт совсем быстрый, но оно того стоит. Бутерброды получаются безумно ароматными, сочными, да и готовятся совсем не сложно.

Не бойтесь экспериментировать

С данной начинкой можно экспериментировать и брать разные виды мяса, заменять кабачки на другие овощи или грибы, пробовать разные соусы и специи. Такие бутерброды можно брать на пикник, они очень вкусные даже в остывшем виде.

Попробуйте также

Еще больше рецептов горячих бутербродов:

Ингредиенты для горячих бутербродов с фаршем

Горячие бутерброды с фаршем: Ингредиенты
  • Фарш - 200 г
  • Кетчуп - 5 ст. л.
  • Хлеб - 500 г
  • Кабачок - 0,5 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр моцарелла - 100 г
  • Соль - 1 ч.л.
  • Черный молотый перец - 1 ч.л.

Как приготовить горячие бутерброды с фаршем

  1. Горячие бутерброды с фаршем: Обжарить кабачок

    Кабачок мелко нарезать и обжарить до готовности.

  2. Горячие бутерброды с фаршем: Нарезать лук и чеснок

    Лук и чеснок нарезать как можно мельче.

  3. Горячие бутерброды с фаршем: Обжарить чеснок с луком

    Чеснок вместе с луком обжарить до легкой прозрачности.

  4. Горячие бутерброды с фаршем: Добавить фарш, соль, перец

    К луку и чесноку добавить фарш, соль и перец. Размешать и обжаривать до готовности фарша.

  5. Горячие бутерброды с фаршем: Нарезать сыр

    Тем временем можно нарезать тонкими пластинами сыр. Сыр также можно натереть на терке.

  6. Горячие бутерброды с фаршем: Переложить фарш в тарелку

    Чтобы фарш быстрее остывал, переложите его из сковородки в миску.

  7. Горячие бутерброды с фаршем: Смазать хлеб кетчупом

    На противень разложить ломтики хлеба и смазать их кетчупом.

  8. Горячие бутерброды с фаршем: Добавить кабачок

    Добавить немного кабачка.

  9. Горячие бутерброды с фаршем: Добавить фарш

    Затем слой фарша.

  10. Горячие бутерброды с фаршем: Запечь в духовке

    И в завершение выложить слой сыра. Запекать бутерброды в разогретой до 180 °С духовке около 10–15 минут. Нужно чтобы хлеб прогрелся и расплавился сыр.

  11. Горячие бутерброды с фаршем: Бутерброды готовы

    Готовые бутерброды подавать сразу же или упаковать в контейнер, обернуть его фольгой и отправиться на пикник.

    Если вы выберете второй вариант, то на дно контейнера нужно положить кусочек лаваша, вся влага будет впитываться в лаваш, и не будет размокать хлеб из-за образовавшегося конденсата.

  12. Горячие бутерброды с фаршем

    Очень рекомендую попробовать этот рецепт именно с сыром моцарелла – такой аппетитной тягучести не дает больше ни один сыр.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт Горячие бутерброды с фаршем