Горячие бутерброды с фаршем – это быстрое, вкусное и сытное блюдо. Такие бутерброды могут быть как самостоятельным блюдом, если вам нужно быстренько перекусить, или же дополнением к основному блюду.
Не скажу, что этот рецепт совсем быстрый, но оно того стоит. Бутерброды получаются безумно ароматными, сочными, да и готовятся совсем не сложно.
Не бойтесь экспериментировать
С данной начинкой можно экспериментировать и брать разные виды мяса, заменять кабачки на другие овощи или грибы, пробовать разные соусы и специи. Такие бутерброды можно брать на пикник, они очень вкусные даже в остывшем виде.
Попробуйте также
Еще больше рецептов горячих бутербродов:
Ингредиенты для горячих бутербродов с фаршем
Как приготовить горячие бутерброды с фаршем
Кабачок мелко нарезать и обжарить до готовности.
Лук и чеснок нарезать как можно мельче.
Чеснок вместе с луком обжарить до легкой прозрачности.
К луку и чесноку добавить фарш, соль и перец. Размешать и обжаривать до готовности фарша.
Тем временем можно нарезать тонкими пластинами сыр. Сыр также можно натереть на терке.
Чтобы фарш быстрее остывал, переложите его из сковородки в миску.
На противень разложить ломтики хлеба и смазать их кетчупом.
Добавить немного кабачка.
Затем слой фарша.
И в завершение выложить слой сыра. Запекать бутерброды в разогретой до 180 °С духовке около 10–15 минут. Нужно чтобы хлеб прогрелся и расплавился сыр.
Готовые бутерброды подавать сразу же или упаковать в контейнер, обернуть его фольгой и отправиться на пикник.
Если вы выберете второй вариант, то на дно контейнера нужно положить кусочек лаваша, вся влага будет впитываться в лаваш, и не будет размокать хлеб из-за образовавшегося конденсата.
Очень рекомендую попробовать этот рецепт именно с сыром моцарелла – такой аппетитной тягучести не дает больше ни один сыр.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту