Закуска из помидоров и плавленого сырка
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить закуску из помидоров, плавленого сыра и чеснока. Это очень простое блюдо, его быстро готовить, ингредиенты почти всегда под рукой,...
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить закуску из помидоров, плавленого сыра и чеснока. Это очень простое блюдо, его быстро готовить, ингредиенты почти всегда под рукой,...
Сегодня мы приготовим вкусный и очень полезный хумус с авокадо, чесноком и зирой. Хумус — закуска, которая готовится из бобовых. Очень популярен на Востоке. Подается как холодная закуска...
Этим вариантом приготовления икры из баклажанов со мной поделился наш очень хороший знакомый, Александр, хотя, на самом деле, этим рецептом часто пользуется его мама, кулинар от бога. За...
Маринованные кабачки в пряном соусе за 7 часов не являются заготовкой на зиму. Эту закуску можно подавать уже через 7 часов после её приготовления. Она очень хороша для...
Помидоры по-корейски за сутки – это отличная быстрая закуска с ярким и острым вкусом. Она готовится с добавлением натуральных трав и овощей, поэтому рецепт понравится тем, кто не...
Кабачковая икра в микроволновке – наиболее простой и быстрый рецепт любимой закуски. Такую икру можно приготовить за считанные минуты. В микроволновке, на высокой мощности, молодые овощи готовятся очень...
Винегрет нам известен из советских времен. Его часто подают и подавали в столовых, кафе и даже ресторанах. Этот салат мы готовим как в обычные дни, так и для...
Аджапсандали - известное грузинское овощное рагу, которое подают как в горячем, так и в холодном виде. Это блюдо традиционно готовят из сырых овощей, которые тушат на медленном огне....
***Рецепты наших кулинаров*** В последнее годы стало модно уделять большое внимание здоровому образу жизни. Многие люди стараются правильно питаться, включая в свой рацион питания фрукты и овощи. Среди...
***Рецепты наших кулинаров*** Помидоры и баклажаны являются одними из многих популярных овощей, отлично гармонирующие в паре. Сегодня я предлагаю приготовить великолепную закуску, которая сможет украсить любой праздничный стол....
Бабагануш – это традиционная закуска восточной кухни, которая представляет собой паштет из баклажанов с добавлением приправ, кунжутной пасты «Тахини» и растительного масла. Бабагануш, в переводе с арабского языка...
На мой взгляд, самый вкусный вариант хумуса - с нутом и запеченным болгарским перцем. В классическом рецепте используют: нут, оливковое масло, лимонный сок, кунжутную пасту тахина, зиру и...
Готовим вкусную закуску – луковые кольца в кляре на сковороде. Рецепт данной закуски необычайно просто. Единственный момент, который и трудностью-то назвать сложно, это относительно длительное приготовление. У плиты...
Готовим настоящую, классическую морковь по-корейски. Морковча — это пряная, пикантная и очень вкусная закуска из свежей моркови, чеснока, кориандра, уксуса и масла. Она обладает кисло-сладким, острым вкусом с...
Готовим морковь по-корейски без уксуса: пикантную, пряную, вкусную овощную закуску с приятной кислинкой и едва уловимым ароматом лимона. В этом рецепте вместо уксуса мы используем лимонный сок, поэтому...
Готовим ароматную морковь по-корейски с луком. Это пряная, в меру острая овощная закуска, с приятным кисло-сладким вкусом, ярким цветом и чесночным ароматом. Текстура жареного лука хорошо сочетается с...