Предлагаю приготовить минтай с овощами на сковороде. По вкусу он получается очень сочным и вкусным. Если вы любите приправы для рыбы, тогда смело можете их использовать.
Из овощей я использовала лук и морковь. Их я предварительно обжарила на отдельной сковороде, хотя можно сделать это вместе с рыбой. Такое блюдо можно подать с соевым соусом или каким-нибудь другим. Также хочу сказать, что такую рыбу с большим удовольствием кушают детишки.
Ингредиенты

- Минтай 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 0,5 ч.л.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Масло растительное 50 мл
Как приготовить жареный минтай

Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на куски. Посолите.

Каждый кусок обмакните в муку.

На сковороде разогрейте масло растительное. Обжарьте кусочки минтая с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки.

Нарежьте лук и натрите морковь.

Обжарьте овощи на сковороде на растительном масле до мягкости.

Выложите на блюдо кусочки минтая, а сверху - жареные овощи. Вот такой минтай с овощами получился!
Приятного аппетита!

Оставить комментарий к рецепту