Предлагаю приготовить минтай с овощами на сковороде. По вкусу он получается очень сочным и вкусным. Если вы любите приправы для рыбы, тогда смело можете их использовать.
Из овощей я использовала лук и морковь. Их я предварительно обжарила на отдельной сковороде, хотя можно сделать это вместе с рыбой. Такое блюдо можно подать с соевым соусом или каким-нибудь другим. Также хочу сказать, что такую рыбу с большим удовольствием кушают детишки.
Ингредиенты
Как приготовить жареный минтай
Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на куски. Посолите.
Каждый кусок обмакните в муку.
На сковороде разогрейте масло растительное. Обжарьте кусочки минтая с двух сторон по несколько минут до золотистой корочки.
Нарежьте лук и натрите морковь.
Обжарьте овощи на сковороде на растительном масле до мягкости.
Выложите на блюдо кусочки минтая, а сверху - жареные овощи. Вот такой минтай с овощами получился!
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту