Приготовим сытные спагетти с тунцом и грибами. Паста с большим содержанием белка, с ярким вкусом и безупречным ароматом. Такое блюдо станет прекрасным вариантом для сытного ужина.
Для такого рецепта можно взять любой вариант пасты. Тунец лучше всего выбирать в собственном соку, он наиболее полезен и не содержит ненужных рафинированных жиров в составе.
Ингредиенты

- Спагетти 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 5 зубчиков
- Петрушка 1 пучок
- Шампиньоны 200 г
- Соль 1 ст. л.
- Черный молотый перец 1 ч.л.
- Тунец консерва 200 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
Как приготовить

Лук измельчить и обжарить.

Крупные шампиньоны нужно нарезать пополам или на четвертинки, мелкие - можно оставить целыми.

Добавить грибы к луку и обжаривать на большом огне до готовности.

Когда грибы будут готовы, добавить измельченный чеснок, петрушку, посолить, поперчить, добавить тунец. Перемешать и выключить огонь.

Добавить на сковородку отваренные спагетти. Все хорошо перемешать.

Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Видео рецепт спагетти с тунцом и шампиньонами
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 11 г | Белки |
| 5 г | Жиры |
| 31 г | Углеводы |
| 215 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту