Рыба тушенная с овощами в духовке

Метод приготовления: тушение
Рыба тушенная с овощами в духовке
4 комментария
Рецепт на:
6 порций
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Простой рецепт тушеной рыбы с овощами. Весь секрет в маринаде, в котором рыбка маринуется в течение ночи и в способе приготовления. Итак, хорошо промаринованную рыбу и овощи помещают в подходящую форму и на маленьком огне 160º-180º запекают в духовке в течение нескольких часов. В результате у вас получится нежнейшая рыбка, которая просто тает во рту.

Ингредиенты

на 6 порций
  • Рыбное филе 1 кг.
  • Морковка 3 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Майонез 1 уп.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 2 щепотки

Рецепт тушенной рыбы с овощами

  1. 305

    Рыбу порезать небольшими кусочками.

  2. 304

    Лук порезать кубиками.

  3. 303

    Морковку натереть на крупной терке.

  4. 184

    Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец.

  5. 302

    Все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник, минимум на час.

  6. 301

    В смазанную маслом форму выложить рыбу с овощами.

  7. 182

    Поставить форму в разогретую духовку и запекать 1-2 часа при температуре 160*-180*.

Приятного аппетита!

4 комментария к кулинарному рецепту

avatar
 
 
 
новые старые популярные
Анастасия
03/03/2018 21:33

Спасибо Вам за полезные рецепты! Я готовила рыбку с овощами в духовке — получилось очень вкусно!

Татьяна
23/01/2013 12:42

До чего же вот это вкусно! Белая нежная рыбка и запеченная с морковкой, представляю…