Простой рецепт тушеной рыбы с овощами. Весь секрет в маринаде, в котором рыбка маринуется в течение ночи и в способе приготовления. Итак, хорошо промаринованную рыбу и овощи помещают в подходящую форму и на маленьком огне 160º-180º запекают в духовке в течение нескольких часов. В результате у Вас получиться нежнейшая рыбка, которая просто тает во рту.
Ингредиенты рецепта "Рыба тушенная с овощами. Рыба с луком и морковкой запечённая в духовке"
- Рыбное филе - 1 кг.
- Морковка - 3 шт.
- Лук - 3 шт.
- Майонез - 1 уп.
- Соль - 1 ч. л.
- Черный молотый перец - 2 щепотки
Рецепт тушенной рыбы с овощами
Рыбу порезать небольшими кусочками.
Лук порезать кубиками.
Морковку натереть на крупной терке.
Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец.
Все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник, минимум на час.
В смазанную маслом форму выложить рыбу с овощами.
Поставить форму в разогретую духовку и запекать 1-2 часа при температуре 160*-180*.
Приятного аппетита!
4 комментария к кулинарному рецепту
Спасибо Вам за полезные рецепты! Я готовила рыбку с овощами в духовке — получилось очень вкусно!
Спасибо вам за теплые слова!
Очень рада что рыбка пришлась вам по вкусу :)
До чего же вот это вкусно! Белая нежная рыбка и запеченная с морковкой, представляю…
А если добавить немного розмарина, то еще вкуснее получится.