Простой рецепт тушеной рыбы с овощами. Весь секрет в маринаде, в котором рыбка маринуется в течение ночи и в способе приготовления. Итак, хорошо промаринованную рыбу и овощи помещают в подходящую форму и на маленьком огне 160º-180º запекают в духовке в течение нескольких часов. В результате у Вас получиться нежнейшая рыбка, которая просто тает во рту.

Ингредиенты рецепта "Рыба тушенная с овощами. Рыба с луком и морковкой запечённая в духовке"


  • Рыбное филе - 1 кг.
  • Морковка - 3 шт.
  • Лук - 3 шт.
  • Майонез - 1 уп.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 2 щепотки

Рецепт тушенной рыбы с овощами

  1. 305

    Рыбу порезать небольшими кусочками.

  2. 304

    Лук порезать кубиками.

  3. 303

    Морковку натереть на крупной терке.

  4. 184

    Соединить все ингредиенты, добавить майонез, соль и перец.

  5. 302

    Все хорошо перемешать и поставить мариноваться в холодильник, минимум на час.

  6. 301

    В смазанную маслом форму выложить рыбу с овощами.

  7. 182

    Поставить форму в разогретую духовку и запекать 1-2 часа при температуре 160*-180*.

Приятного аппетита!