Паста с трюфелями. Макароны со свежими трюфелями

Паста с трюфелями. Макароны со свежими трюфелями
4 комментария
Рецепт на:
2 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Паста со свежими трюфелями, приправленная тертым пармезаном – это прекрасный гарнир к любому блюду. Рецепт предельно прост, самое главное в нем это качественные и свежие продукты. Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля. Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат, впрочем, решать вам.

Ингредиенты

на 2 порции
  • Макароны гнездами 4 гнезда
  • Трюфеля 2 гриба
  • Сливочное масло 30 г.
  • Соль 1 ч. л.

Рецепт пасты с трюфелями

  1. 378

    Нам понадобятся Макароны в гнездах (Реджинетте, Мадалфине или любые другие).

  2. 377

    Несколько трюфелей помещаем в блендер, или же трем на мелкой терке. Следует отметит что белые трюфеля более мягкие, а черные твердые но намного ароматнее чем белые. Поэтому если вы берете белые трюфеля, то их понадобится немного больше.

  3. 376

    Измельчаем трюфеля.

  4. 373

    Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Я уже распиывала подробно, как варить итальянскую пасту.

  5. 367

    Макароны откидываем на дуршлаг, но воду в которой варились макароны не выливаем.

  6. 366

    В отваренные макароны добавляем сливочное масло и измельченные трюфеля. Все хорошо перемешиваем.

  7. 365

    Помешивая макароны по чуть-чуть добавляем воду в которых они варились. Воду добавляем пока макароны не станут сочными.

  8. 364

    Готовую пасту хорошо перемешиваем и подаем горячей с тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

4 комментария к кулинарному рецепту

avatar
 
 
 
новые старые популярные
AnastasiaYag
09/03/2018 19:05

Пасту люблю в любом виде, а такую конечно же попробовала с удовольствием! Трюфеля никогда не пробовала, не видела в живую, да что там говорить даже не нюхала:)

Наталия
11/02/2016 18:33

а где можно купить трюфеля?