Ароматная летняя паста с курицей и кабачками - то, что нужно жарким летом! Особую пикантность и изысканность блюду придает соус Песто. Всего 25 минут и ужин для всей семьи готов. Так что вам даже особо у плиты стоять не придется.
За счет сбалансированного состава продуктов орехи, базилик, оливковое масло и сыр, соус Песто настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Он способен превратить простое и обычное блюдо в изысканное лакомство из высокой кухни!
Ингредиенты

- Кабачок 1 шт.
- Филе куриное 300 г
- Соус Песто 2 ст. л.
- Спагетти 250 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Сливки 30% 1 ст. л.
Как приготовить
Курицу нарезать небольшими кусками и обжарить на растительном масле.
Кабачки нарезать кружочками, а затем на кубики. Добавить к курице и тушить до готовности.
По желанию, на этом этапе, добавить ложку жирных сливок.
Пока курица и кабачок готовятся, отварить спагетти.
Добавить соус Песто к кабачкам, потушить пару минут и выключить.
При подаче выложить в тарелку спагетти, сверху курицу с кабачками и перемешать. Дополнить зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!
Энергетическая ценность (на 100 г) | |
---|---|
6 г | Белки |
3 г | Жиры |
14 г | Углеводы |
114 ккал | Калорийность |
Оставить комментарий к рецепту