Если вы хотите быстро приготовить какое-то первое блюдо, то бульон из свинины это то, что вам нужно. Рецепт приготовления данного бульона очень простой. Такой бульон получается очень сытным и наваристым.
Лучше всего покупать свиные ребра для приготовления данного первого блюда. Однако, вы можете использовать те части свинины, которые у вас есть в наличие.
Ингредиенты

- Свиные ребра 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль 10 г
- Укроп 1 веточка
- Вода 1,5 л
Как приготовить

Хорошо вымойте свиные ребра. Выложите их в кастрюлю и залейте водой.

Добавьте соль.

Очистите и нарежьте овощи. Лук - кусочками, морковь - кружочками. Выложите овощи к мясу.

Отправьте кастрюлю на сильный огонь. Когда бульон начнет закипать, соберите пену. Доведите бульон до полного кипения, затем убавьте огонь до минимального. Варите бульон 1 час.

Вымойте и нарежьте укроп. Мясо срежьте с косточки. Выложите зелень и мясо в готовый бульон.

Разлейте бульон в пиалы и подайте к столу!
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 2 г | Белки |
| 3 г | Жиры |
| 1 г | Углеводы |
| 38 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту