Приготовим питательный куриный бульон с яйцом. Если вы хотите приготовить какое-то быстрое первое блюдо, к тому же, простое, тогда рекомендуемую взять данный рецепт на заметку. Бульон из курицы с яйцом получается очень сытным и вкусным. Если вы хотите, чтобы бульон был менее калорийным, тогда используйте куриное филе без шкуры.
Ингредиенты

- Куриная спинка 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль 1 ч.л.
- Укроп 1 веточка
- Вода 1500 мл
Как приготовить

Куриную спинку вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте соль.

Очистите лук и выложите его не нарезая в бульон. Отправьте кастрюлю на сильный огонь, когда бульон закипит, убавьте огонь и варите его 60 минут.

Куриные яйца отварите, очистите. Нарежьте яйца дольками.
Куриную спинку достаньте из бульона, срежьте мясо. Выложите яйца и мясо назад в бульон.

Налейте бульон в пиалу, выложите веточку укропа. Вот такой бульон получился!
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 2 г | Белки |
| 1 г | Жиры |
| 0 г | Углеводы |
| 23 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту