Куриный бульон с яйцом

Кухня: Русская
Куриный бульон с яйцом
0 комментариев
Рецепт на:
4 порции
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Приготовим питательный куриный бульон с яйцом. Если вы хотите приготовить какое-то быстрое первое блюдо, к тому же, простое, тогда рекомендуемую взять данный рецепт на заметку. Бульон из курицы с яйцом получается очень сытным и вкусным. Если вы хотите, чтобы бульон был менее калорийным, тогда используйте куриное филе без шкуры.

Ингредиенты

Куриный бульон с яйцом: Ингредиенты
на 4 порции
  • Куриная спинка 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Укроп 1 веточка
  • Вода 1500 мл

Как приготовить

  1. Куриный бульон с яйцом: фото к шагу 1.

    Куриную спинку вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой. Добавьте соль.

  2. Куриный бульон с яйцом: фото к шагу 2.

    Очистите лук и выложите его не нарезая в бульон. Отправьте кастрюлю на сильный огонь, когда бульон закипит, убавьте огонь и варите его 60 минут.

  3. Куриный бульон с яйцом: фото к шагу 3.

    Куриные яйца отварите, очистите. Нарежьте яйца дольками.

    Куриную спинку достаньте из бульона, срежьте мясо. Выложите яйца и мясо назад в бульон.

  4. Куриный бульон с яйцом: фото к шагу 4.

    Налейте бульон в пиалу, выложите веточку укропа. Вот такой бульон получился!

Приятного аппетита!

Энергетическая ценность (на 100 г)
2 гБелки
1 гЖиры
0 гУглеводы
23 ккалКалорийность

Оставить комментарий к рецепту

avatar