Задавались ли вы вопросом, почему деревенская лапша незабываемо вкусная и ароматная? Может быть, это натуральные деревенские продукты делают блюдо таким.

А, может, все дело в особом секрете приготовления. Оказывается, приготовить вкусный суп с лапшой по-деревенски совсем не сложно и в городских условиях!

По желанию можно добавить сушеную или свежую зелень. Этот суп прост в приготовлении и не требует больших затрат и при этом однозначно придется кстати к семейному обеду!

Ингредиенты для куриного супа с лапшой

Куриный суп с лапшой: Ингредиенты
Курица (любые части) 300 гЛапша 150 г
Лук репчатый 1 шт.Морковь свежая 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.Соль 1,5 ч.л.
Вода чистая 2,5 л

    Рецепт куриного супа с лапшой

  1. Куриный суп с лапшой: Сварить курицу

    Курицу промыть и опустить в кастрюлю с холодной водой.

    Поставить на средний огонь, после закипания снять пенку.

  2. Куриный суп с лапшой: Нарезать лук, натереть морковь

    Нарезать луки и натереть морковь.

  3. Куриный суп с лапшой: Тушить 10-15 минут

    Поместить лук и морковку в сковородку, посолить.

    Добавить пару ложек бульона и тушить в течение 10-15 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.

  4. Куриный суп с лапшой: Готовое мясо разделить на волокна

    Проверить готовность мяса при помощи вилки.

    Если готово, его следует вынуть из бульона и руками разделить на волокна.

  5. Куриный суп с лапшой: Добавить в бульон мясо, лапшу и зажарку

    Поместить в бульон измельченное мясо, зажарку из лука и моркови, лавровый лист и лапшу.

    Варить в течение 15 минут.

    Время приготовления может варьироваться, в зависимости от производителя лапши, так что вполне возможно, что потребуется несколько меньше времени.

  6. Куриный суп с лапшой

    Готовую лапшу разлить по тарелкам, по желанию добавьте молотый перец.

Приятного аппетита!