Крабовый салат с ветчиной – это вкусное, сочное и нежное блюдо, которое понравится многим. Этот салат украсит ваш праздничный стол. Несомненный плюс этого салата в том, что блюдо готовится не по традиционному рецепту, а с добавлением дополнительного вкусного ингредиента – ветчины.
Советы
- Перед приготовлением салата крабовые палочки нужно полностью разморозить в теплой воде.
- Яйца нужно брать покупные, чтобы скорлупа легко отходила от них.
- Кукурузу можно заменить на горох.
- Ветчину можно использовать не только копченую, но и отварную или обжаренную по вашему любимому рецепту.
Попробуйте также
Вы можете попробовать приготовить такие варианты салатов с ветчиной:
Ингредиенты

- Крабовые палочки 100 г
- Ветчина 250 г
- Кукуруза консервированная 100 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Огурец свежий 200 г
- Майонез 40 г
- Соль 5 г
Как приготовить крабовый салат с ветчиной

Ветчину нарезаем на кубики.

Огурцы моем и нарезаем на четвертинки.

В салатницу кладем сначала ветчину, майонез и кукурузу.

Отвариваем яйца до готовности в соленой воде, очищаем от скорлупы и нарезаем на кусочки.

Поверх кукурузы смазываем майонезом, выкладываем огурцы и яйца.

Нарезаем крабовые палочки на пластины.

Выкладываем поверх яиц крабовые палочки и смазываем майонезом. Готовый салат подаем на стол.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий к рецепту