Крабовый салат с ветчиной – это вкусное, сочное и нежное блюдо, которое понравится многим. Этот салат украсит ваш праздничный стол. Несомненный плюс этого салата в том, что блюдо готовится не по традиционному рецепту, а с добавлением дополнительного вкусного ингредиента – ветчины.
Советы
- Перед приготовлением салата крабовые палочки нужно полностью разморозить в теплой воде.
- Яйца нужно брать покупные, чтобы скорлупа легко отходила от них.
- Кукурузу можно заменить на горох.
- Ветчину можно использовать не только копченую, но и отварную или обжаренную по вашему любимому рецепту.
Попробуйте также
Вы можете попробовать приготовить такие варианты салатов с ветчиной:
Ингредиенты для крабового салата с ветчиной
Как приготовить крабовый салат с ветчиной
Ветчину нарезаем на кубики.
Огурцы моем и нарезаем на четвертинки.
В салатницу кладем сначала ветчину, майонез и кукурузу.
Отвариваем яйца до готовности в соленой воде, очищаем от скорлупы и нарезаем на кусочки.
Поверх кукурузы смазываем майонезом, выкладываем огурцы и яйца.
Нарезаем крабовые палочки на пластины.
Выкладываем поверх яиц крабовые палочки и смазываем майонезом. Готовый салат подаем на стол.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту