Крабовый салат с ветчиной – это вкусное, сочное и нежное блюдо, которое понравится многим. Этот салат украсит ваш праздничный стол. Несомненный плюс этого салата в том, что блюдо готовится не по традиционному рецепту, а с добавлением дополнительного вкусного ингредиента – ветчины.

Советы

  1. Перед приготовлением салата крабовые палочки нужно полностью разморозить в теплой воде.
  2. Яйца нужно брать покупные, чтобы скорлупа легко отходила от них.
  3. Кукурузу можно заменить на горох.
  4. Ветчину можно использовать не только копченую, но и отварную или обжаренную по вашему любимому рецепту.

Попробуйте также

Вы можете попробовать приготовить такие варианты салатов с ветчиной:

Ингредиенты для крабового салата с ветчиной

Крабовый салат с ветчиной: Ингредиенты
  • Крабовые палочки - 100 г
  • Ветчина - 250 г
  • Кукуруза консервированная - 100 г
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Огурец свежий - 200 г
  • Майонез - 40 г
  • Соль - 5 г

Как приготовить крабовый салат с ветчиной

  1. Крабовый салат с ветчиной: Нарезаем ветчину

    Ветчину нарезаем на кубики.

  2. Крабовый салат с ветчиной: Нарезаем огурцы

    Огурцы моем и нарезаем на четвертинки.

  3. Крабовый салат с ветчиной: Кладем ветчину, майонез, кукурузу

    В салатницу кладем сначала ветчину, майонез и кукурузу.

  4. Крабовый салат с ветчиной: Нарезаем яйца

    Отвариваем яйца до готовности в соленой воде, очищаем от скорлупы и нарезаем на кусочки.

  5. Крабовый салат с ветчиной: Добавляем огурцы и яйца

    Поверх кукурузы смазываем майонезом, выкладываем огурцы и яйца.

  6. Крабовый салат с ветчиной: Нарезаем крабовые палочки

    Нарезаем крабовые палочки на пластины.

  7. Крабовый салат с ветчиной

    Выкладываем поверх яиц крабовые палочки и смазываем майонезом. Готовый салат подаем на стол.

Приятного аппетита!