Побалуем себя йогуртовым смузи с персиком, бананом и натуральным мёдом. Необычность этого рецепта в том, что бананы нужно предварительно заморозить. Благодаря этой процедуре они придадут смузи густоту. Для того чтобы с утра у вас была порция вкусного завтрака в стакане - отправьте с вечера бананы в холодильник. Для пущего удобства у меня всегда под рукой такая замороженная порция.
В жизни всегда есть место празднику, даже если это обычный будний день. А полакомиться густым и персиковым ароматным смузи – это такое наслаждение, от которого повышается настроение и растёт жизненный тонус. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты

- Йогурт питьевой 150 мл
- Персики 2 шт.
- Бананы 1 шт.
- Мёд 1 ст. л.
Как приготовить смузи с персиком и бананом

Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.

Выложить банан в полиэтиленовый пакетик, завязать и положить в морозильную камеру холодильника на 6 часов.

Персики вымыть, опустить на 20 секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду и снять кожицу. Мякоть разрезать произвольными кусочками.

В чашу блендера выложить кусочки персиков и наполовину оттаявшие кружочки банана.

Смесь измельчить в пюре.

Добавить йогурт и мёд.

Смузи хорошо взбить.

Разлить персиковый смузи в стаканы и подать к столу. Можно пить через соломинку.
Приятного аппетита!
| Энергетическая ценность (на 100 г) | |
|---|---|
| 2 г | Белки |
| 1 г | Жиры |
| 16 г | Углеводы |
| 78 ккал | Калорийность |

Оставить комментарий к рецепту