Побалуем себя йогуртовым смузи с персиком, бананом и натуральным мёдом. Необычность этого рецепта в том, что бананы нужно предварительно заморозить. Благодаря этой процедуре они придадут смузи густоту. Для того чтобы с утра у вас была порция вкусного завтрака в стакане - отправьте с вечера бананы в холодильник. Для пущего удобства у меня всегда под рукой такая замороженная порция.

В жизни всегда есть место празднику, даже если это обычный будний день. А полакомиться густым и ароматным смузи – это такое наслаждение, от которого повышается настроение и растёт жизненный тонус. Попробуйте, не пожалеете!

Ингредиенты


Йогуртовый смузи с персиком и бананом: Ингредиенты
  • Йогурт питьевой - 150 мл
  • Персики - 2 шт.
  • Бананы - 1 шт.
  • Мёд - 1 ст. л.

Как приготовить

  1. Йогуртовый смузи с персиком и бананом: фото к шагу 1

    Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.

  2. Йогуртовый смузи с персиком и бананом: фото к шагу 2

    Выложить банан в полиэтиленовый пакетик, завязать и положить в морозильную камеру холодильника на 6 часов.

  3. Йогуртовый смузи с персиком и бананом: фото к шагу 3

    Персики вымыть, опустить на 20 секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду и снять кожицу. Мякоть разрезать произвольными кусочками.

  4. Йогуртовый смузи с персиком и бананом: фото к шагу 4

    В чашу блендера выложить кусочки персиков и наполовину оттаявшие кружочки банана.

  5. Йогуртовый смузи с персиком и бананом: фото к шагу 5

    Смесь измельчить в пюре.

  6. Йогуртовый смузи с персиком и бананом: фото к шагу 6

    Добавить йогурт и мёд.

  7. Йогуртовый смузи с персиком и бананом: фото к шагу 7

    Смузи хорошо взбить.

  8. Йогуртовый смузи с персиком и бананом: фото к шагу 8

    Разлить смузи в стаканы и подать к столу. Можно пить через соломинку.

Приятного аппетита!