Побалуем себя йогуртовым смузи с персиком, бананом и натуральным мёдом. Необычность этого рецепта в том, что бананы нужно предварительно заморозить. Благодаря этой процедуре они придадут смузи густоту. Для того чтобы с утра у вас была порция вкусного завтрака в стакане - отправьте с вечера бананы в холодильник. Для пущего удобства у меня всегда под рукой такая замороженная порция.
В жизни всегда есть место празднику, даже если это обычный будний день. А полакомиться густым и персиковым ароматным смузи – это такое наслаждение, от которого повышается настроение и растёт жизненный тонус. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Как приготовить смузи с персиком и бананом
Банан очистить и нарезать тонкими кружочками.
Выложить банан в полиэтиленовый пакетик, завязать и положить в морозильную камеру холодильника на 6 часов.
Персики вымыть, опустить на 20 секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду и снять кожицу. Мякоть разрезать произвольными кусочками.
В чашу блендера выложить кусочки персиков и наполовину оттаявшие кружочки банана.
Смесь измельчить в пюре.
Добавить йогурт и мёд.
Смузи хорошо взбить.
Разлить персиковый смузи в стаканы и подать к столу. Можно пить через соломинку.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий к рецепту