Готовим быстрый гарнир из овощей к мясу. Когда нет возможности запечь овощи на гриле спасет духовка. Овощи в этом рецепте быстро готовятся, спаржа придает интересный вкус блюду, перец аромат, а красный лук немного сладости.
Этот рецепт будет полезен тем, кто придерживается правильного питания. Приятного аппетита!
Ингредиенты

на 4 порции
- Спаржа 300 г
- Красный лук 150 г
- Перец болгарский 3 шт.
- Соль 0,5 ч.л.
- Молотый черный перец 1 щепотка
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
Как приготовить быстрый гарнир из овощей
Овощи помыть.
У спаржи отрезать снизу ножку 3-4 см. То что осталось разрезать на три части.
Лук и перец нарезать дольками.
Овощи уложить тонким слоем на лист для запекания.
Можно использовать металлический или стеклянный противень или форму.
Овощи полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Поставить в нагретую духовку, температура - 200ºС (или 400F), на 15 минут.
Быстрый гарнир из овощей готов!
Приятного аппетита!
1 комментарий к кулинарному рецепту
Спасибо за рецепт!
Овощи очень вкусными получились, правда спаржу я заменила тонкими ломтиками кабачков :) Пока сезон не закончился :)