Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.
Ингредиенты
на 5 порций
- Мясной фарш 500 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень 20 г
- Рис 500 г
- Соль 2 г
- Черный молотый перец 3 г
- Специи 3 г
Рецепт мясной начинки для голубцов:
Морковку натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, морковку и зелень.
Посолить и поперчить начинку, добавить специи по вкусу. Перемешать начинку.
Сварить рис. Рис можно не доваривать до полной готовности, а при желании можно добавлять его сырым. Добавить рис к начинке.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Приятного аппетита!
2 комментария к кулинарному рецепту
Риса многовато,и морковь с луком лучше обжарить
Спасибо за совет.
Хорошего вам дня!