Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков

Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков
2 комментария
Рецепт на:
5 порций
 
Подготовка:
 
Готовка:
 

Мясная начинка из фарша, риса и овощей. Ее можно использовать для приготовления голубцов, фаршированных перцев, фаршированных кабачков и многих других продуктов.

Ингредиенты

на 5 порций
  • Мясной фарш 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень 20 г
  • Рис 500 г
  • Соль 2 г
  • Черный молотый перец 3 г
  • Специи 3 г

Рецепт мясной начинки для голубцов:

  1. Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков: фото к шагу 1.

    Морковку натереть на мелкой терке. Лук порезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Смешать мясо, лук, морковку и зелень.

  2. Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков: фото к шагу 2.

    Посолить и поперчить начинку, добавить специи по вкусу. Перемешать начинку.

  3. Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков: фото к шагу 3.

    Сварить рис. Рис можно не доваривать до полной готовности, а при желании можно добавлять его сырым. Добавить рис к начинке.

  4. Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков: фото к шагу 4.

    Хорошо перемешать все ингредиенты.

  5. Мясная начинка для голубцов, фаршированного перца или кабачков

Приятного аппетита!

2 комментария к кулинарному рецепту

avatar
 
 
 
новые старые популярные
Туся
11/03/2016 01:08

Риса многовато,и морковь с луком лучше обжарить