Уха из головы семги
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить уху их головы семги. Такую уху можно приготовить не только из головы, но и из других частей рыбы, к...Рецепт полностью »
Рыбные супы — ароматные и питательные первые блюда на основе рыбного бульона. Готовятся из различных видов рыбы, часто морской, с добавлением овощей, картофеля и специй. Популярные варианты включают уху, буйабес, финскую калакейтто. Имеют нежный вкус и легкую консистенцию. Богаты омега-3 жирными кислотами и белком. Часто подаются с зеленью и лимоном. Считаются полезными и диетическими. Популярны в прибрежных регионах и являются важной частью средиземноморской и скандинавской кухонь.
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить уху их головы семги. Такую уху можно приготовить не только из головы, но и из других частей рыбы, к...Рецепт полностью »
Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью. Ингредиенты для супа из рыбной консервы с рисом Чтобы...Рецепт полностью »
Приготовим необычный рассольник из консервированной сайры с рисом. Традиционно рассольник готовят с мясными продуктами или субпродуктами. Но не менее вкусным он получается с рыбой, особенно консервированной или с...Рецепт полностью »
Щи с рыбными консервами и свежей капустой пока еще считаются экзотикой. Мы привыкли к мясным щам, но блюдо с рыбой получается не менее вкусным. Как разнообразить рыбные щи...Рецепт полностью »
Семга отлично сочетается со сливкам и овощами, в этом можно убедиться, приготовив сытную сливочную уху по-фински с помидорами. На мой вкус, уха по этому рецепту получается с легкой...Рецепт полностью »
Сегодня я буду делиться с вами очередным рецептом моей замечательной бабушки. На этот раз мы будем готовить уху из пангасиуса. Это очень простое в приготовлении блюдо, которое требует...Рецепт полностью »
Калакейтто - это финский рыбный суп с добавлением сливок. Это очень вкусный, нежный сливочный суп с красной рыбой. Чаще всего его готовят с добавлением лосося, я же заменила...Рецепт полностью »
Уха из красной рыбкой – это всегда вкусное первое блюдо, перед которым невозможно устоять. Но купить целую тушку семги или лосося, это целое расточительство, которое недопустимо в суровых...Рецепт полностью »
Уха из горбуши с пшеном - это не только очень вкусное первое блюдо, но еще и довольно полезное и сытное. Конечно, лучше всего варить уху на открытом костре,...Рецепт полностью »
Суп из консервированной сайры с пшеном в мультиварке – легкий вариант первого блюда. Сварить его на плите совсем не хлопотно, а уж в мультиварке – еще проще. Как...Рецепт полностью »
Еще есть хозяйки, которые думают, что из огурцов можно приготовить исключительно салат. Как же они ошибаются. Огуречный суп с семгой – блюдо, которое не просто удивит, но и...Рецепт полностью »
Предлагаю приготовить очень вкусный суп с рыбными фрикадельками. По вкусу он получается просто изумительный. Рецепт приготовления данного первого блюда довольно простой, единственное, если вы не любите чистить рыбу,...Рецепт полностью »
Делюсь рецептом весеннего супа из крапивы с консервированной горбушей. С приходом весны появляется первая зелень: щавель, крапива, одуванчики. Блюда с ними получаются не только вкусными, но и супервитаминными....Рецепт полностью »
Не смотря на то, что видов окрошки существует огромное количество, это неоднозначное блюдо все равно любимо всеми. Особенно в то время, когда наступает летняя пора и за окном...Рецепт полностью »
На обед у нас рыбный суп из горбуши с пшеничной крупой и помидорами. Мне очень нравятся супы из красной рыбы за то, что они не имеют явно выраженного...Рецепт полностью »
Биск из креветок — это классический суп французской кухни, который готовится из панцирей и голов креветок. Его придумали французы в XVII-XVIII веке и назвали «Bis cuit» — что...Рецепт полностью »