Уха из головы семги
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить уху их головы семги. Такую уху можно приготовить не только из головы, но и из других частей рыбы, к...
Рыбные супы — ароматные и питательные первые блюда на основе рыбного бульона. Готовятся из различных видов рыбы, часто морской, с добавлением овощей, картофеля и специй. Популярные варианты включают уху, буйабес, финскую калакейтто. Имеют нежный вкус и легкую консистенцию. Богаты омега-3 жирными кислотами и белком. Часто подаются с зеленью и лимоном. Считаются полезными и диетическими. Популярны в прибрежных регионах и являются важной частью средиземноморской и скандинавской кухонь.
Доброго времени суток! Сегодня мы с вами будем готовить уху их головы семги. Такую уху можно приготовить не только из головы, но и из других частей рыбы, к...
Суп из рыбной консервы с рисом отличается своим насыщенным вкусом и питательными свойствами. Таким супом можно накормить всю семью. Ингредиенты для супа из рыбной консервы с рисом Чтобы...
Приготовим необычный рассольник из консервированной сайры с рисом. Традиционно рассольник готовят с мясными продуктами или субпродуктами. Но не менее вкусным он получается с рыбой, особенно консервированной или с...
Щи с рыбными консервами и свежей капустой пока еще считаются экзотикой. Мы привыкли к мясным щам, но блюдо с рыбой получается не менее вкусным. Как разнообразить рыбные щи...
Семга отлично сочетается со сливкам и овощами, в этом можно убедиться, приготовив сытную сливочную уху по-фински с помидорами. На мой вкус, уха по этому рецепту получается с легкой...
Сегодня я буду делиться с вами очередным рецептом моей замечательной бабушки. На этот раз мы будем готовить уху из пангасиуса. Это очень простое в приготовлении блюдо, которое требует...
Калакейтто - это финский рыбный суп с добавлением сливок. Это очень вкусный, нежный сливочный суп с красной рыбой. Чаще всего его готовят с добавлением лосося, я же заменила...
Уха из красной рыбкой – это всегда вкусное первое блюдо, перед которым невозможно устоять. Но купить целую тушку семги или лосося, это целое расточительство, которое недопустимо в суровых...
Суп из консервированной сайры с пшеном в мультиварке – легкий вариант первого блюда. Сварить его на плите совсем не хлопотно, а уж в мультиварке – еще проще. Как...
Уха из горбуши с пшеном - это не только очень вкусное первое блюдо, но еще и довольно полезное и сытное. Конечно, лучше всего варить уху на открытом костре,...
Еще есть хозяйки, которые думают, что из огурцов можно приготовить исключительно салат. Как же они ошибаются. Огуречный суп с семгой – блюдо, которое не просто удивит, но и...
Предлагаю приготовить очень вкусный суп с рыбными фрикадельками. По вкусу он получается просто изумительный. Рецепт приготовления данного первого блюда довольно простой, единственное, если вы не любите чистить рыбу,...
Не смотря на то, что видов окрошки существует огромное количество, это неоднозначное блюдо все равно любимо всеми. Особенно в то время, когда наступает летняя пора и за окном...
Делюсь рецептом весеннего супа из крапивы с консервированной горбушей. С приходом весны появляется первая зелень: щавель, крапива, одуванчики. Блюда с ними получаются не только вкусными, но и супервитаминными....
На обед у нас рыбный суп из горбуши с пшеничной крупой и помидорами. Мне очень нравятся супы из красной рыбы за то, что они не имеют явно выраженного...
Биск из креветок — это классический суп французской кухни, который готовится из панцирей и голов креветок. Его придумали французы в XVII-XVIII веке и назвали «Bis cuit» — что...